공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거 합성 아니고 진짜 라이즈 소희야??? | 인스티즈

뭐 어쩌다가 저렇게 된거...???

익인1
합성이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
아하 트위터 들어갔다가 깜짝 놀랬네
어제
익인2
합성같은디
어제
익인3
배경 합성임
어제
익인3
그리고 저기 소희 너무나도 작은데 ㅋㅋㅋ
어제
익인4
와 진짠줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
발부분 너무 합성같은데
어제
익인6
너무 합성같어ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
아니 너무나도 합성같지 않아...?!!!
어제
진짜 몰랐다가 댓 보고 눈치챔ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발 부분이 이상하긴하네ㅋㅋㅋ
어제
익인8
합성이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
발이 합성이다ㅋㅋㅋㄱㄲ
어제
익인10
어쩌다 저래 된거냐 묻는게 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
무슨 자컨에서 저렇게 된 건줄 알고 출처 물어보려 햇음
어제
익인11
합성 티 너무 난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아 쓰니 오ㅑㄹ캐 귀엽냐
어제
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
합성ㅇ이얔ㅋㅋㅋㅋ 아눗겨
어제
익인16
근데 너무 대충봐도 합성 ㅋㅋ..
어제
익인17
근데 진짜 상체부분만 보면 진짜같엌ㅋㅋㅋㅌ
어제
익인18
아 나도 대츙보고 진짠줄
어제
익인18
그래서 개부러울뻔ㅋㅋㅋ
어제
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 찐같아 보여 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
합성인데 너무 잘어울리는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
합성 넘 잘했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"407 09.20 10:5233112 6
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까318 09.20 12:3414190 6
라이즈/정보/소식 콤보 라이브 스테이지 영상 97 09.20 18:042238
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 58 09.20 15:243445 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 보그 코리아 인별 - 석진 + 영상 추가 56 09.20 09:052742 38