공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

앨범 너무 잘들어서 새벽까지 멤버십 고민하다가 결제했는데

막콘 티켓팅 성공해서 보러가.. ㅎ 타돌에 20만원 쓴거 처음이다......

용병 안끼고 친구랑 둘이 했는데 나 혼자 성공했다!

익인1
아헐 부러워 나 막콘 진짜 가고시펏어ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 막콘 엄청길게해줄듯 .. 멘트도 ….
14일 전
익인1
첫콘 중콘 성공했는데 막콘만 실패함 하 . . . 일순위였는데
14일 전
헉 일예나 시제석 남았으니까 막콘도 꼭 성공할꺼야..!!! 첫콘중콘 두개나 잡았으니까 진짜 무조건이다 🙏
14일 전
익인1
고마오 ㅠㅠㅠ 기받아갈게 … 시제석 노린닷
도영이 노래 좋아해줘서 고마워 ❤️❤️❤️ 콘서트도 만족할 거야 무조건

14일 전
익인2
헐 막콘.. 부럽다 ㅠㅠ 난 한장도 없어ㅠㅠ 쓰니 재밌게 잘 보구와 ( 난 양도 알아봐서라도 어케든 갈게)
14일 전
14일 전
익인3
👏👏👏
14일 전
익인4
잘 보고와 난 못잡았어ㅠㅠㅠ
14일 전
익인5
개부럽다....잘 보고와 꼭 좋은 추억이길🍀
14일 전
익인6
잘 보고와ㅏㅏ
14일 전
익인7
부럽다 난 도픈데 막콘 실패함... 노래 잘 들어줘서 고마워 재밌게 보구왕
14일 전
익인8
앨범 잘 들었다니 넘 기쁘다...♡ 콘서트 보고 입덕까지 했음 좋겠다 💚💚💚
14일 전
익인9
하나도 성공 못 함 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잘 다녀와 ㅜㅠ

14일 전
익인10
진짜부럽다 즐기고와ㅠㅠ
14일 전
익인11
재밌게 보고오기를😽💚💚
14일 전
익인12
ㅊㅋㅊㅋ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 디디 사건 조만간 명단공개할 예정190 10.03 22:077461 4
드영배 응답하라 처돌이들아 드루와봐111 10.03 23:323743 0
세븐틴 👼 정한이 생일 기념 댓글 1004 가보자 👼 81 0:04746 4
데이식스하루들은 애들 보통 뭐라고 많이 불러? 77 10.03 18:083097 0
플레이브/정보/소식 10.07-08 친친 𝙎𝙀𝘾𝙄𝘼𝙇 𝘿𝙅 💗 플레이브 밤비 💗 60 10.03 13:052723 12

덕질 업그레이드 🛠️