공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

모으진 않는데 앨범깡해서 나온 포카들 앨범에 그대로 보관해뒀거든, 개봉앨범 안 사고 미개봉 앨범 산 게 아까워서? 근데 어차피 안 보고 모아만 둘 거면 차라리 팔아서 수익을 올릴까 하는 생각이 갑자기 들었음..

팔까..? 팔아도 후회 안 할까?

참고로 탈덕할 일은 없음

익인1
ㅇㅇ 어차피 안보면 그 생각들때 팔아야됨
2일 전
그런가 또 파는 것도 일인 것 같아서 흠.. 보통 번장에 올리지?
2일 전
익인2
팔릴 때 팔아야함 ㄱㄱ
아깝다는 생각 들면 중복 포카라도 정리해

2일 전
앨범포카고 전 앨범 1종씩만 사서 중복은 없어! 그냥 원가 주고 앨범 산 게 아까워서 소장 중이었는데 포카 팔면 본전 챙기겠다는 생각이 듦
2일 전
익인2
그런 생각 들면 파는 게 맞는 듯!
난 앨범 정리한다고 팔았는데 후회없어

2일 전
오케이... 일단 포카마켓 앱 까는 중
2일 전
익인2
트위터에도 올려봐!! 번장도 많이 쓰는데 안전결제 때문에 수수료 붙어서 좀.. 그랭...
2일 전
앗 안전결제 수수료 없어진 줄 알았는데..! 사실 트위터는 잘 안 해서 나한텐 너무 번거로울 것 같아...

2일 전
익인3
앨포는 얼마 안하지 않음? 팔리면ㄱㄱ
2일 전
나름 그래도 희귀포카?도 있는 것 같아섴ㅋㅋㅋㅋ 그래도 몇 년을 안 봤는데 갑자기 내가 포카를 모으기 시작할 리 없겠지..? 팔아야겠다
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아이유 다신 상암 안 갔으면 좋겠다113 09.21 22:175853 1
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 98 09.21 22:104941 6
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 96 09.21 21:113071 0
드영배/마플 오늘 아이유 콘서트에 이종석 왔댕96 09.21 21:4519131 14
제로베이스원(8)콘서트 젤 기억에 남는 무대 적고가 64 09.21 23:03885 0