공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
이게 멤버 따라 다른가..??
기준이 궁금함

익인1
끌릴 일이 없는데
2일 전
익인1
둘 다 비지니스로 일 중이세요
2일 전
보통 아무 끌릴 일 없이 끌리더라고
2일 전
익인1
....그래서?
2일 전
2일 전
익인1
저 둘도 어그로가 끼기 시작하고 팬들이 스트레스 받으면 이제 투샷 소취를 안하겠지
2일 전
아 그럼 어그로가 이미 꼈냐
아직이냐 가 기준이구나

2일 전
익인2
어그로끌릴게있음? 둘다 프라다 엠버서더잖어
2일 전
익인2
아니 아무것도없는데 남여돌 투샷소취하면 어그로지만 저건 지금 같이 프라다 쇼장에 있으니까 어그로 취급을 안당하는거지
2일 전
아니 근데 내가 궁금한건 ㅠㅠ
같은 예능 출연해도 남녀투샷 소취하면 ㅇㄱㄹ 라 하자나
그 기준이 궁금

2일 전
익인3
이런글 굳이 쓰는게 어그로 같은데ㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
뭔소리하는거지
2일 전
아니 어떤 글은 투샷 소취하면
ㅁㄱ 이러고
어떤 건 같이 소취하고

이게 외모 따라 달라..?

2일 전
익인4
걍 사람에 따라 다른거지 ㅋㅋ 같은 글이라도 어느글은 ㅁㄱ 할수도
2일 전
익인5
혼자 뭐해?
2일 전
2일 전
익인6
어그로들은 거기다 ㅁㄱ해주면 더 좋아함 그걸 바라는건뎈ㅋㅋㅋ 일하는중인데 같이 소취가 왜안됨 어그로 김팍샘
2일 전
익인7
일부러 저런 반응 하는 경우도 많아
2일 전
일부러 소취?

2일 전
익인7
아니 댓글 말이야
2일 전
익인8
그 분들의 기준을 이해하면 큰일이지
2일 전
익인9
정병들을 이해하고 싶은거야?
2일 전
뭔가 싫어하는 사람이냐에 따라 반응이 달라지는지 궁금해 ㅠ
아니면 외모합이 ㄱㅊ으면 ㄱㅊ고 그런건지..?

2일 전
익인9
한명이 병크있거나 그러면 좀 예민하게 반응하는 팬들이 있을 순 있지 외모합은 투샷을 소취 하냐마냐에 영향을 주지 그 글에 부정적인 반응이 오냐 안 오냐에 영향을 주진 않을듯 외모합 안 맞으면 걍 묻히겠지
2일 전
익인10
저런 글에 승질 내봤자 팬들 예민 몰이하고 무시는 어차피 잘 안되니까 걍 저러는 거지
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아이유 다신 상암 안 갔으면 좋겠다251 09.21 22:1721226 6
드영배/마플 오늘 아이유 콘서트에 이종석 왔댕191 09.21 21:4529735 17
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 111 09.21 22:106797 7
제로베이스원(8)콘서트 젤 기억에 남는 무대 적고가 78 09.21 23:032296 0
플레이브/장터 기다릴게 2차 포토매틱 양도해요🥹 58 0:131729 0