공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 로투킹 자료화면에 나온 계정 오바네 | 인스티즈

돌 이름은 가렸는데 저 왼쪽 위에 ㅋㅋㅋㅋㅋ .. 유명한 걔네

익인1
.....뽀송이를...
21일 전
익인2
미쳤나 저길 왜써..
21일 전
익인2
하필이면 댓글도 무수리타령
21일 전
익인3
헐 뭐야
21일 전
익인4
엠넷이 그럼 그렇지 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인4
워딩도 너무한 거 아니냐
21일 전
익인5
미쳤나 에바다
21일 전
익인6
뽀송이를 쓰네
21일 전
익인7
아미친 쟤를 몰라? 몰라도 알아도 미쳤네
21일 전
익인8
와 미친 심지어 걍 악플이잖어
21일 전
익인9
아니 미쳤나 저걸 왜 쓰냐ㅋㅋㅋㅋㅋ쟤가 뭐 얼마나 객관적인 소릴 하겠냐고..ㅋㅋㅋㅋ그저 자극적인 것만 쓰고 ㅇㄱㄹ 끌기 바쁘네...
21일 전
익인10
엠넷 진짜 정신 나갔네ㅋㅋㅋ
21일 전
익인11
엠넷이나 저 계정이나 별 다를바 없어보임
21일 전
익인12
누군지 모르더라도 워딩 자체가 에반데
21일 전
익인13
뽀송이가 누구길래
21일 전
익인14
엠넷이 엠넷했네
21일 전
익인15
미친…
21일 전
익인15
걔 좋다고 또 글 올릴 듯
21일 전
익인15
와중에 인티도 있네
21일 전
익인16
아니... 누가 나온거 이전에 저게 지금 뭔 내용임 방송국 싸패야?
21일 전
익인17
꼭 저렇게 편집을 해야되나
21일 전
익인18
엠넷이 엠넷짓했네
21일 전
익인19
이건 공론화 해야하는 부분 아니야? 현직에 있으면 모를 수가 없는데??
21일 전
익인19
자극적 편집 하겠다고 탈덕수용소 유튜브 자료화면으로 쓰는 거랑 똑같은데 제정신인가
21일 전
익인20
그냥 악플을 전시해버리네
21일 전
익인21
미친 뽀송이를?
21일 전
익인21
자극에 미쳐서 개정병트윗을 쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인22
미친...
21일 전
익인23
어그로 끌려고 일부러 그런건가 렉카 소비를 방송에서 하네
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아이돌에 돈 쓰는거 아무 의미 없다738 10.10 12:0723347 21
세븐틴🩷🩵 곧 콘서트니까 최종 자리티즈 해봅시다!!🩷🩵 108 10.10 16:002453 0
드영배 2024 넷플 한국드라마 순위떴다101 10.10 13:2412490 1
플레이브일본 정보 프로를 1n년간 본 입장에서 대충 나올 거 같은 장면 64 10.10 22:081784 5
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 건욱 Love 59 10.10 21:01836 23