공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭔 의미야 나 기대해?..

익인1
진짜 뭐지?????
4일 전
익인1
물음표 살인마가 되,, 물음표 백만개 보내고 옴
4일 전
익인1
아니 비욘드는 당연히 해주는거자나..
그거 가지고 이렇게 얘기해줄거 같지 않은데
뭐가 있는게 분명함..

4일 전
익인2
뭐지 진짜
4일 전
익인3
뭐라그랬눈데? 궁금하다
4일 전
익인2
어떤방법으로든 우리 볼수있을거래
4일 전
익인3

4일 전
익인4
으엉 진짜 뭐지
4일 전
익인5
그냥 격려해주는거 아닌가
4일 전
익인8
4일 전
익인6
뭐가 있나본데
4일 전
익인7
비욘드..?
4일 전
익인9
구냥 위로아녀..?!
4일 전
익인10
진짜 지금 머리굴리는 중임 팟팅의 메세지인가 뭔가 있는건가
4일 전
익인11
그냥 위로같은데
4일 전
익인12
2집 예고 아냐?
4일 전
익인13
비욘드 얘기 같은뎅
4일 전
익인14
비욘드인듯
4일 전
4일 전
그래 다시보니 비욘드 같다...
4일 전
익인2
우리라고 해서 비욘드는 아닐거같지않아?
4일 전
익인15
토끼성격상 단순 위로는 아님 이미 3일이라 추가콘은 아님
2집관련 뭐있지않을까

4일 전
익인16
앙콘핑 만남핑하재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인17
좌석 더 풀거라는 거 아닐까?ㅎㅎㅎ 우리 토끼 눈치핑됐어ㅠㅠㅠ
4일 전
익인18
그냥 격려핑같은데 ㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
4일 전
익인19
격려핑 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅠ
4일 전
익인20
공연와장창할거라눈데? ㅋㅋㅋ
4일 전
익인21
아 격려핑 개웃기네......하... 내자리...
2집 내고 새콘 또 해부자 큰곳으로..제발

4일 전
익인22
위로핑 위로잔뜩해주고갔핑 착한토끼핑 ㅜㅜ
4일 전
익인23
아냐 뭔가 있긴한거같은데 공연 왕창한다는거 보면 페스티벌 또 나가나..????
4일 전
4일 전
익인24
슴콘아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인25
슴콘으로 그렇게 말한건 아닐걸 도영이 성격상
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 더보이즈, IST 떠난다…새 소속사 물색 중231 09.23 17:0624723 5
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성271 09.23 17:5129525 4
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 4952 09.23 19:544022 3
더보이즈 평더비들 모이세요 77 09.23 17:361519 9
성한빈 스와로브스키 영상 떴다 53 09.23 18:09959 25

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..