공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 현재 일본에서 반일이라고 난리난 엔하이픈 | 인스티즈

2021년도 상품이라고함

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7시간 전
익인2
국내그룹임
7시간 전
익인6
헷갈림 ㅈㅅㅈㅅ
7시간 전
익인4
반일이 존재하는 단어임 ?
7시간 전
익인42
2222 일본 니들이 공식적인 하는 혐한정책들은?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인5
오잉 왜 빼먹었댜... 검수안하나
7시간 전
익인7
이건 그냥 실수자나 고의라고 생각하는겅가 ㅋㅋ
7시간 전
익인8
엔하이픈도 타격 크겠네.. 일본에서도 반응 오던데
7시간 전
익인12
별 타격없을듯 일본에서 반응오는게 아니라 이미 인기 겁나많아
7시간 전
익인9
쟤네도 참 정성이다 2021년 상품까지 찾아보고
7시간 전
익인10
어디서 난리났대 첨보는데
7시간 전
익인11
22 이런건 어디서 보고 가져오는 거임?
7시간 전
익인42
33 엔하이픈 멤들 ㅎㅇㅂ가 찍어누르기 하는거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 과도한 투어로 회사가 비난받으니까 외부로로 화살돌리기거나ㅋㅋㅋㅋㅋ
걔네 트위터에 봇쓰는데 추천수 조작은 일도아닐거고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6시간 전
익인18
조회수랑 맘찍수 보면 일본트위터 인기글인거같은데.. 단순히 저 글 하나인 거면 플로우는 안 탄 것같음
7시간 전
익인10
일본인기 많아서 견제픽 된건가
7시간 전
익인18
일본멤도 있는 그룹인데 저쪽에서 반일프레임 씌우고 욕하는 건 좀 오바.. 지만 일본 팬으로써는 저런 일은 당연히 속상할 수 있다고 생각해……
하이브가 반일이라는 거는 진짜 뭣모르고 하는 소리라 4그것도 참 웃기기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7시간 전
익인13
엔하이픈 응원합니다 ^^
7시간 전
익인14
이거 몇 년 전에 시끄러웠던 그거 아냐? 일본 내에서 끌올된 건가 아님 저 트윗 계정주가 새로 찾은 건가
7시간 전
익인14
그런데 내가 일본 연옌 덕질해봐서 알지만 매번 얘기하지만 방송국에 나와서 대놓고 한국 연예인들 성형했다, 과장되었다 험담을 토크쇼 주제로 삼는 일본 아이돌들과 본인들이 반일, 혐일이라는 한국 아이돌들 비교해보기나 했으면 좋겠음
7시간 전
저 계정이 개유명한 혐한 우익 계정임 방탄 독도노래 끌올하고 위안부랑 한복 모욕한 계정
7시간 전
익인15
오 엔하이픈 급호감ㅎ
7시간 전
익인16
엔하이픈 파이팅 요즘 투어 빡세게 돌던데 탈하이브 하길 바라 ㅠㅠ
7시간 전
익인19
22 투어 끝나고 바로 또 투어..
7시간 전
익인16
ㄹㅇ 아니 방시혁이 투자 말아먹어서 하이브 어려워진걸 왜 애먼 사람 돈미새로 만들며 자르고 아티스트들은 왜 피해를 봐야 하냐고요😭😭😭
7시간 전
익인17
21년꺼네ㅋ일본에서 타격없이 잘 팔던데 저 이후로도
7시간 전
익인20
근데이런건 기분나쁠만하긴해
7시간 전
익인21
아니근뎈ㅋㅋㅋ어쩌더 일본이 사라졌담
7시간 전
익인22
반일이라고 난리나봤자 일본에서 인기 개많음 저 트위터 계정은 극우 이상한 계정이고
7시간 전
익인23
겠냐고 ㅋㅋㅋ 멤버 중에 일본인이 있는데..
7시간 전
익인24
이미 일본서 인기 진짜 많다며
7시간 전
익인25
도쿄돔 콘서트 제일 빨리 뚫은 그룹이 엔하이픈
이번 정규2집으로 오리콘1위 했음 한국앨범으로 이미 일본 인기 개많

7시간 전
익인27
이미 일본에서 인기많음
7시간 전
익인28
진짜 어쩌다 일본이 사라졌지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 니키가 일본인인데 ..? 일본에서 인기 개많은데..

7시간 전
익인28
투어 좀 그만해.. 거의 홍길동임 맨날 다른 나라 가있고^^
7시간 전
익인29
이미많고 11월 12월에 또 투어돔
7시간 전
익인30
이미 일본에서 인기 많아서 타격 X
7시간 전
익인31
21년도 제품인데 뭘
7시간 전
익인32
왜 없었던거야? 내막 아시는분? 음해하는거 아냐??
7시간 전
익인38
좀 예전일이라 정확히 기억 안나서 찾아보니 이랬었음
6시간 전
익인33
실수겟죠^^
7시간 전
익인34
반일이 존재하는 단어인 줄 이제 앎
7시간 전
익인35
굳이 수정 안해도 되는데 까비ㅋㅋ
7시간 전
익인36
일본인이 쓰는 ‘반일’이라는 단어 개웃기다....
7시간 전
익인37
반일이겠냐고..ㅋㅋㅋ 일본 개좋아하는데
7시간 전
익인38
저거 직원 실수로 올렸다가 바로 내리고 사과한걸로 아는데
7시간 전
익인39
저거 완전 초기일이라 딱히 일본현지에 반응 없음 저기도 정병계만 저래
7시간 전
익인39
요즘 픈 일본방송도 하고 그러던데 ㄹㅇ 타격 X -걍일본사는사람-
7시간 전
익인40
이건 실수 아니고서야 말이 안되는 건데 하고 내려왔더니 이미 해결된 일이었군
7시간 전
익인41
좋네요
7시간 전
익인43
하이브보다 일본빠 없는데 일본 싫어서 뺏겠냐 실수겠지
6시간 전
익인42
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인44
일본에서는 인기가 많구나..
6시간 전
익인45
이미 일본에선 인기 많지 않나
6시간 전
익인46
그와중에 bts 동생 개킹받는다ㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 머리채 잡는구나
6시간 전
익인47
바로 사과하고 빌랩답지 않게 어찌된 일인지 다 해명했음 3년전에 3년전이요 3년전
6시간 전