공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

코즈가 애들을 되게 잘 케어해줬다는 생각이 듦

실장님과의 썰들도 꼭 실장님이 애들 키운 느낌 들고

오늘 위라에서 연생 오래한 4명한테 동기부여해주려고 데뷔조라고 말해줬다는 것도 그렇고

여러모로 보넥도와 코즈는 잘 맞는 듯

익인1
ㄹㅇ 연생들한테 진짜 잘해준듯..
9일 전
익인2
집 갈때도 항상 들어갔다고 연락 보고 하는것도 그렇고 안전하게 잘 키운 듯
9일 전
9일 전
익인2
퇴근 시간도 10시까지였고 (남아서는 자유롭게)
9일 전
익인3
막 빡세게 안굴리고 적당히 동기부여해주면서 억지로 하는게 아니라 진짜 꿈을 이루고싶어하는 애들 고른것같기도함 멘탈케어도 잘해주고
9일 전
익인4
ㅇㅈ 너네 이 평가 못 보면 끝이다 이렇게 말 안 했었다는 거도 ㅜ
9일 전
익인2
ㅇㅈ 그래서 애들이 더 자유롭게 놀때는 놀고 할때는 집중해서 해서 잘 큰 것 같아
9일 전
익인5
맞아 데뷔에 경쟁 불어넣기보다 좀 자유롭고 편안한 분위기였던 것 같아서 애들도 심리적으로 위축되거나 힘들어하지 않았던 것 같아 연생때 재밌었다고 했던 걸 보면…
9일 전
익인6
상처받게 안키운거 같아서 고마움 어린애들 진짜 육아했네
9일 전
아 그리고 태산이가 피디님한테 장난 많이 쳐서 월평 때 한태산 나 그래도 대표다..했다는 것도 자유로운 분위기라서 나올 수 있는 일화라고 생각했음
9일 전
익인2
맞아 그래서 코즈가 정말 고마워
지코도 연생 겪어봐서 애들을 진짜 잘 케어해준 것 같고

9일 전
익인7
확실히 겪어본 사람만이 아는듯 지코가 연습생때 엄청 힘들었던걸로 앎
9일 전
익인8
결과적으로 그런 환경에서도 풀어지지 않고 열심히 하는 연생들만 살아남을 수 있는 소속사같어
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플혐주의) 내가 댓글 심하게 단거임?193 09.28 20:548721 0
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?128 09.28 22:5616975 6
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 108 09.28 18:131743 0
데이식스쿵빡 음악중심 트리플크라운 달성🍀 66 09.28 16:321238 4
라이즈다들 입덕계기 궁금하다! 🧡 79 09.28 19:191403 2

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..