공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
집에서 영상 같은 것만 챙겨 보는 덕질! 오프 안뛰고 그냥 떡밥 올라오는 것만 챙겨보면 혹시 마음이 식거나 그러지는 않아?ㅠㅠ

익인1
응 나 그런거없이 1년째 개행복해
9시간 전
익인2
전혀 안식어..6년동안 잘만 덕질했어ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
공연 같은 거 안 보고 그냥 떡밥 올려주면 그것만 챙겨보는 거야?
9시간 전
익인2
공연 팬들이 올려주거나 공식으로 온라인스트리밍 해주는거 돈내고 봤엉
9시간 전
오 팬들이 올려주는 거 보면 약간 부럽거나 그러지는 않아? 나는 그럴까봐 가는 중인데 이게 맞나 싶어사ㅠㅠㅎㅎ
9시간 전
익인2
부럽단 생각을 해본적 없엉..계 탈려면 앞자리 사수해야 하는데 그럴 체력도 없고 그런자리 갖지도 못해
9시간 전
아 사실 솔직히 같은 돈 주고 갔는데 계타는 거 현장에서 보면 약간 현타와서 가지말까 하기는 했어😂

9시간 전
익인2
글쓴이에게
계타는 사람은 ㄹㅇ 극소수니까…ㅠ 로또 당첨급이야

9시간 전
익인3
난 평생을 그렇게 살아서 그걸로 마음이 식진 않아,,오히려 오프가서 볼거 못볼거 들을거 못들을거 다 듣고 다니는게 더 정병오고 몸도 힘들고 지갑도 얇아져서 정병옴 나는
9시간 전
익인3
아 근데 콘서트는 가긴 가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현본진은 밴드라서 콘서트는 진짜 포기 못하겠더라,,
9시간 전
익인4
나 ㅋㅋㅋㅋ콘도 비욘드로 봄 처음에 몇번 갔었는데 지방살아서 너무 힘들기도하고 자리도 좋은자리 아니면 보이지도 않고 차라리 화면으로 보고싶었음
9시간 전
익인4
좋은자리 갔을때에도 주변팬들 병크때문에 그거 신경쓰여서 제대로 기억도 안나 얼굴이 코앞에 있었는데도ㅋㅋㅋ 그래서 걍 집에서만 즐김
9시간 전
나도 갈 때마다 좋은자리라고 해도 시야가 그렇게 좋은 편이 아니라서 매번 고민하는데 내가 안갔을 때 올라오는 직캠영상들? 보면 너무 부럽더라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콘서트날 올라오는 영상은 챵겨봐?
9시간 전
익인4
나 스케치북이랑 카메라랑 개인멘트 때문에 진짜 두세시간을 고통받아서 며칠을 빡쳐했거든 진짜 운 안좋으면 걸리는 자리 걸렸어서 남때문에 피해받는거보다 집덕질이 너무 만족스럽ㅋㅋㅋ 직캠보고 나도 실제로 보고싶다란 생각 하나 안들어 걍 올려줘서 고맙다 생각만 들고.. 가도 운없으면 주변 외국인 때문에 고통만 받고 올거알아서
9시간 전
익인5
나 오프 뛰는 거 안맞음
9시간 전
익인6
나 오프 한번도 안가봄 내 성향에는 오히려 열정적으로 오프 다 챙겨다니는 덕질보다 이게 더 오래가는거같어
9시간 전
익인7
전혀 안식음
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다331 09.19 16:0928036 16
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503108 7
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 100 09.19 19:092688 0
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 99 09.19 20:361352 0
세븐틴혹스ㅣ 고양콘 가는 봉들 고양까지 얼마나 걸리니? 78 09.19 14:242508 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..