공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
유명한거야??
어제
당근 !!!개유명하지 브라 빤쥬 유명하자나!!
어제
익인11
브라 빤쯐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는말인데 왜 웃기지
어제
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인41
아니 쓰니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 맞긴한데!! 적나라하넼ㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
어제
익인2
와 리사 커리어 어디까지
어제
익인3
탑스타들만 하던건데 저걸 한다고ㄷㄷ 대박이다
어제
진짜 개신기해 리사가 빅시에 ㅋㅋㅋㅋㅋ나 리한나 맨날 돌려봤는데
어제
익인4
진짜 와이지 탈출하고 부스터 다는구낰ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
ㄹㅇ 회사가 문제였다
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인39
아니 퍼포머ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
와 개쩐다..
어제
익인7
아이돌계에 뺏긴 모델이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
빅시쇼 시대에 뒤떨어진다 어쩌구하면서 몇년전부터 없어지지 않앗나? 다시 생겼어?
어제
익인14
그루게 없어진줄알았는뎅
어제
익인15
깔끔하게 사과하고 빅사이즈랑 다 만들면서 좀 지켜보다가 올해부터 다시하는듯?
어제
익인35
이번년도부터 다시해!!
어제
익인9
빅시 모델 런웨이 걷는데 그 중간에서 공연하는거 그거야???
어제
익인26
ㅇㅇ 그 사이에서 멀뚱이 서서 공연했던걸로 기억함 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
오 대박!!! 예전에 빅시쇼 공연하는 영상 봤었는데
어제
익인10
와 미쳤다 ㄹㅇ
어제
익인12
리사 행보는 어나더구나
어제
익인13
와... 빅시 퍼포먼스 라인업은 ㄹㅈㄷ임
어제
익인18
빅시 아직도 함? 없어진 줄
어제
익인35
이번에 다시 하는거
어제
익인19
빅시를 아직도 해?
어제
익인35
한동안 안하다가 이번에 다시함!
어제
익인20
오 대박
어제
익인21
빅시?? 대박이닼ㅋㅋㅋㅋ
어제
머야 댓삭 개짜친다 왜그러고 사냐 ㅋㅋ
어제
익인22

어제
익인22
대박
어제
익인23
빅시가 아직도 있는게 신기한데 멋있다
어제
익인24
헐 대박이다
어제
익인25
헐 잘어울랴ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인26
어떻게 달라졌으려나
어제
익인27
빅시 쇼 놀란 많긴한데 쇼가 너무 이쁘고 보는 재미 쏠쏠하긴함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인28
빅시라니…너무좋아
어제
익인30
오 아직도 있는지 지금 알았네
어제
익인31
ㄴㄴ 없어졌다가 빅시 리뉴얼하고 다시 생기는듯?
어제
익인30
아 없어졌다가 부활한겨?
어제
익인31
ㅇ웅웅
어제
익인32
오 다시 하는구나 나도 엊ㅅ어진 걸로 알고 있었는데 ㅋㅋㅋ 예전에 테일러 리아나 마룬파이브 브루노마스 굵직한 연옌들 레전드 많이 남겼었는데 기대된다
어제
익인31
테일러 스타일 지금도 겁나 돌려보는데 브라노마스도
어제
익인33
와 나 리아나랑 할시 많이 돌려봄
어제
익인34
헐 빅시 사라진줄ㅋㅋㅋ
어제
익인35
사라졌다가 이번년도 다시함!
어제
익인37
우오아아아
어제
익인38
우리나라에서 저런 스타가 나왔다는게 너무 대단하다...
어제
익인39
와 나 테일러스위프트 style 빅시쇼 무대 짱좋아하는에
어제
익인40
그 테일러 했던 그런 무대인가
어제
익인42
나 빅시쇼 냥좋아하는데 신기하당
어제
익인43
오 빅시 쇼 다시하나보네
어제
익인44
리사 바이럴이랑 거품이 아니라 찐으로 스타네 행보 하나하나가 남다름
진짜 피지컬도 넘사고 성격도 너무 좋아보임

어제
익인45
헐 대박 기대된다 요즘 리사 너무 좋아ㅠㅠㅠ
어제
익인46
와 빅시쇼 나 요즘도 다시 보는데
어제
익인47
와 개쩐다
어제
익인48
홍보효과는 개쩔겠다
어제
익인49
미친!!!!
어제
익인50
도랏멘 개기대
어제
익인51
갸악 빅시쇼 짱조아하는데 자랑스럽군 완전 팝스타...✨️
어제
익인52
와 대박 다
어제
익인53
리사랑 빅토리아가 시크릿쇼에 나온다는둘알고 개놀람
어제
익인54
와 나 이정도인줄 몰랐어
어제
익인55
뉴우먼 개찰떡이다
어제
익인56
와 저거 브루노마스 리한나같은 진짜 탑스타들만 하는거 아닌가…
근데 생각해보니 리사도 탑스타네

어제
익인57
오 리사 얼마전 무대에서 런웨이처럼 걷는 퍼포먼스 진짜 멋있던데 빅시쇼에서도 개멋있을듯
어제
익인58

어제
익인59
빅시 쇼는 저스틴 팀브레이크가 잘어울렸어
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예나만 아는 남돌 성공 조건 있는데285 09.20 15:205566 0
드영배성시원이랑 성보라 싸우면 누가 이길까99 09.20 16:445446 0
라이즈/정보/소식 콤보 라이브 스테이지 영상 99 09.20 18:042336
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 58 09.20 15:243580 0
데이식스스탠딩 대기 외부야 59 09.20 14:2411067 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..