공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
유명한거야??
10시간 전
당근 !!!개유명하지 브라 빤쥬 유명하자나!!
10시간 전
익인11
브라 빤쯐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는말인데 왜 웃기지
10시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인41
아니 쓰니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 맞긴한데!! 적나라하넼ㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
10시간 전
익인2
와 리사 커리어 어디까지
10시간 전
익인3
탑스타들만 하던건데 저걸 한다고ㄷㄷ 대박이다
10시간 전
진짜 개신기해 리사가 빅시에 ㅋㅋㅋㅋㅋ나 리한나 맨날 돌려봤는데
10시간 전
익인4
진짜 와이지 탈출하고 부스터 다는구낰ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인16
ㄹㅇ 회사가 문제였다
10시간 전
익인5
모델로 서는 건가? 아님 공연?
10시간 전
익인5
아 퍼포밍인 거 보면 공연인가보다
10시간 전
익인39
아니 퍼포머ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인6
와 개쩐다..
10시간 전
익인7
아이돌계에 뺏긴 모델이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인8
빅시쇼 시대에 뒤떨어진다 어쩌구하면서 몇년전부터 없어지지 않앗나? 다시 생겼어?
10시간 전
익인14
그루게 없어진줄알았는뎅
10시간 전
익인15
깔끔하게 사과하고 빅사이즈랑 다 만들면서 좀 지켜보다가 올해부터 다시하는듯?
10시간 전
익인35
이번년도부터 다시해!!
10시간 전
익인9
빅시 모델 런웨이 걷는데 그 중간에서 공연하는거 그거야???
10시간 전
익인26
ㅇㅇ 그 사이에서 멀뚱이 서서 공연했던걸로 기억함 ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인9
오 대박!!! 예전에 빅시쇼 공연하는 영상 봤었는데
9시간 전
익인10
와 미쳤다 ㄹㅇ
10시간 전
익인12
리사 행보는 어나더구나
10시간 전
익인13
와... 빅시 퍼포먼스 라인업은 ㄹㅈㄷ임
10시간 전
익인18
빅시 아직도 함? 없어진 줄
10시간 전
익인35
이번에 다시 하는거
10시간 전
익인19
빅시를 아직도 해?
10시간 전
익인35
한동안 안하다가 이번에 다시함!
10시간 전
익인20
오 대박
10시간 전
익인21
빅시?? 대박이닼ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
머야 댓삭 개짜친다 왜그러고 사냐 ㅋㅋ
10시간 전
익인22

10시간 전
익인22
대박
10시간 전
익인23
빅시가 아직도 있는게 신기한데 멋있다
10시간 전
익인24
헐 대박이다
10시간 전
익인25
헐 잘어울랴ㅠㅠㅠㅠ
10시간 전
익인26
어떻게 달라졌으려나
10시간 전
익인27
빅시 쇼 놀란 많긴한데 쇼가 너무 이쁘고 보는 재미 쏠쏠하긴함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10시간 전
익인28
빅시라니…너무좋아
10시간 전
익인30
오 아직도 있는지 지금 알았네
10시간 전
익인31
ㄴㄴ 없어졌다가 빅시 리뉴얼하고 다시 생기는듯?
10시간 전
익인30
아 없어졌다가 부활한겨?
10시간 전
익인31
ㅇ웅웅
10시간 전
익인32
오 다시 하는구나 나도 엊ㅅ어진 걸로 알고 있었는데 ㅋㅋㅋ 예전에 테일러 리아나 마룬파이브 브루노마스 굵직한 연옌들 레전드 많이 남겼었는데 기대된다
10시간 전
익인31
테일러 스타일 지금도 겁나 돌려보는데 브라노마스도
10시간 전
익인33
와 나 리아나랑 할시 많이 돌려봄
10시간 전
익인34
헐 빅시 사라진줄ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인35
사라졌다가 이번년도 다시함!
10시간 전
익인37
우오아아아
10시간 전
익인38
우리나라에서 저런 스타가 나왔다는게 너무 대단하다...
10시간 전
익인39
와 나 테일러스위프트 style 빅시쇼 무대 짱좋아하는에
10시간 전
익인40
그 테일러 했던 그런 무대인가
10시간 전
익인42
나 빅시쇼 냥좋아하는데 신기하당
10시간 전
익인43
오 빅시 쇼 다시하나보네
10시간 전
익인44
리사 바이럴이랑 거품이 아니라 찐으로 스타네 행보 하나하나가 남다름
진짜 피지컬도 넘사고 성격도 너무 좋아보임

10시간 전
익인45
헐 대박 기대된다 요즘 리사 너무 좋아ㅠㅠㅠ
10시간 전
익인46
와 빅시쇼 나 요즘도 다시 보는데
10시간 전
익인47
와 개쩐다
10시간 전
익인48
홍보효과는 개쩔겠다
10시간 전
익인49
미친!!!!
10시간 전
익인50
도랏멘 개기대
10시간 전
익인51
갸악 빅시쇼 짱조아하는데 자랑스럽군 완전 팝스타...✨️
10시간 전
익인52
와 대박 다
10시간 전
익인53
리사랑 빅토리아가 시크릿쇼에 나온다는둘알고 개놀람
10시간 전
익인54
와 나 이정도인줄 몰랐어
10시간 전
익인55
뉴우먼 개찰떡이다
10시간 전
익인56
와 저거 브루노마스 리한나같은 진짜 탑스타들만 하는거 아닌가…
근데 생각해보니 리사도 탑스타네

10시간 전
익인57
오 리사 얼마전 무대에서 런웨이처럼 걷는 퍼포먼스 진짜 멋있던데 빅시쇼에서도 개멋있을듯
9시간 전
익인58

9시간 전
익인59
빅시 쇼는 저스틴 팀브레이크가 잘어울렸어
8시간 전