공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 다음주 월요일 서울날씨 | 인스티즈

14도

익인1
아니 중간이 없어 중간이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인2
와 극과극이네...
19시간 전
익인3
와 훅꺽옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인4
이러다 눈올듯
19시간 전
익인5
뭔 중간이 없네..ㅋㅋ
19시간 전
익인5
일교차 왤케 많이남.. 최고기온은 또 26도네 옷을 어느장단에 맞춰서 입으라고...
19시간 전
익인6
??
19시간 전
익인7
다들 감기 안 걸리게 조심혀...
19시간 전
익인8
극단적이네 ㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인9
에?
19시간 전
익인10
해외익 다담주 한국 가는거 짐싸다가 이거 보고 다 풀었다 뭐 어쩌라고 한국아
19시간 전
익인10
덥다매 ㅠㅠㅠㅠㅠ 반팔 셔츠 더 샀는데
19시간 전
익인11
일교차 뭐야
19시간 전
익인12
네?
19시간 전
익인13
가을 어디갔냐고
19시간 전
익인14
👍
19시간 전
익인15
근데 월요일만 저러고 다시 점점 기온 올라가더랑
19시간 전
익인45
22 기온 그냥 쭉 내려갔으면
19시간 전
익인16
눈치챙겨
19시간 전
익인17
오라 달콤한 가을이여
19시간 전
익인18
진심 가지가지
19시간 전
익인19
저기요. 가을이 아니라 갈이냐구요. 중간이 없으시냐구요.
19시간 전
익인20
와 갑자기 확
19시간 전
익인21
믿어도 되는 건가
19시간 전
익인22
긁적..
19시간 전
익인23
그래도 드디어 ... 하
19시간 전
익인24
네??
19시간 전
익인25
아니 왜 중간이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인26
이제 가을이 없어지네 진짜로
19시간 전
익인27
14도먄 뭐야 패딩 준비하고있으면 되는건가 ㅠ
19시간 전
익인28
아니 진짜 다음주에 20도가 떨어진다고요...
19시간 전
익인29
이야...
19시간 전
익인30
예?????? 오늘 더워죽는줄 알았는데??
19시간 전
익인31
와 이게 뭐야 아니 이러다 곧 눈오겠네 진짜 중간이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
19시간 전
익인32
땨아..
19시간 전
익인33
가을엔 원래 밤낮 기온차 마니 나깅 하는데
지금 한 여름에서 갑자기 14도 된다 생각하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

19시간 전
익인34
네?
19시간 전
익인35
갑자기?ㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인36
그래도 시원해지는게 좋다
19시간 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차암나 비염익 비염 도질거같다ㅠㅠㅠ
19시간 전
익인38
좋아요 너무 좋아요
19시간 전
익인39
오호라
19시간 전
익인40
아니 가을 탈퇴함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여름 악개 드디어 물러나네ㅠㅠ

19시간 전
익인41
?
19시간 전
익인42
? 이것 뭐에요
19시간 전
익인43
아니
19시간 전
익인44
드디어
19시간 전
익인46
아까 뭔 롤코짤 봤는데 ㄹㅇ 그거네
19시간 전
익인47
와 가을이 진짜 오긴 오는구나
19시간 전
익인48
?
19시간 전
익인49
갑자기요?
19시간 전
익인50
감기걸리기 딱 좋은 날씨네
19시간 전
익인51
엥 여름 셔츠 더 샀는데
19시간 전
익인52
갑자기 저런다고
19시간 전
익인53
;
19시간 전
익인54
ㅋㅋㅋ이러다 다음달부터 추워지는거 아니냐고 너무 극단적이야...그래도 드디어 시원해진다~!!!!!
19시간 전
익인55
제발좀 시원해져랔ㅋㅋㅋㅋ
19시간 전