공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 30일 안에 전역하는 3세대 남돌 5명 | 인스티즈

SF9 재윤 (D-1)

[정보/소식] 30일 안에 전역하는 3세대 남돌 5명 | 인스티즈

몬스타엑스 민혁 (D-14)

업텐션 고결 (D-20)

옹성우 (D-27)

방탄소년단 제이홉 (D-28)

익인1
헐 민혁씨 되게 빨리 나오는 늒힘
2일 전
익인17
2일 전
익인2
재윤씨 사진이 고결씨라고 나와있는거 아녀 ?
2일 전
익인3
호바 ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인4
와 제이홉 전역 개빠른것같아(체감상)
2일 전
익인5
빨리나와정호석진짜보고싶어죽겟어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인6
와 반가운얼굴들 많다
2일 전
익인7
와 몬민혁 옹성우 내기준 왤케 오래있어
2일 전
익인8
와 미녁씨 곧이네
2일 전
익인9
헐 민혂구
2일 전
익인10
헐 와 본진 아니라 그런지 빨리 나오는 느낌이다
2일 전
익인11
정호석😭😭
2일 전
익인12
호바ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2일 전
익인13
재윤 너무너무 좋아합니다... 빨리 나오시길... 축전역~~~~~~!!!!!
2일 전
익인14
옫다.. 이민혁 온다.....!!!!!
2일 전
익인15
민혁쿤... 어서 빨리 재친구로....
2일 전
익인16
이미녁 2주 남았다 하...
2일 전
익인18
이민혁 빨랑 전역해 딸이 기다린다ㅠㅜㅜ
2일 전
익인19
옹성우🥹🥹
2일 전
익인20
정호석 빨리와ㅏㅏㅏㅏㅏ
2일 전
익인21
이미녁ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 2주 하.. 드뎌..
2일 전
익인22
다들 체감상 나오는데 오래걸리는 듯... 빨리 나와 거기서 뭐해
2일 전
익인23
재윤 빨랑와
2일 전
익인24
호바ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
2일 전
익인25
정호석 빨리 나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인26
호버 오라오라°°°°°
2일 전
익인27
호비나온다
2일 전
익인28
짜홉 나온다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
2일 전
익인29
호비 28일 남았다 빨리 나와라
2일 전
익인30
호바ㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인31
제이홉 💜
22시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아이유 다신 상암 안 갔으면 좋겠다214 09.21 22:1715572 6
드영배/마플 오늘 아이유 콘서트에 이종석 왔댕155 09.21 21:4525515 16
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 107 09.21 22:106127 7
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 101 09.21 21:113706 0
제로베이스원(8)콘서트 젤 기억에 남는 무대 적고가 73 09.21 23:031688 0