공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 예매

방문자 가족+@

익인1
부모님 계정으로 해
11일 전
익인1
너 계정으로 할 거면 콘서트 상세페이지 보면 가족 명의 되는지 안 되는지 알 수 있음
11일 전
11일 전
익인1
그럼 그 분 계정으로 하는게 제일 좋지
현장 수령밖에 없어??

11일 전
외국에 있는데 한국에서 열리는 콘서트 보고싶대!
11일 전
도움줘서 고마워 ㅜㅜ 요즘 1계정 1개 페이지밖에 안열린다길래 ㅜㅜ 같은 아이디로 예매는 안될거 같아서 ㅜㅜ
11일 전
익인1
아 인터파크야?? 그럼 그렇겠당... 저렇게 적혀있으면 수령 시 필요한 거 챙겨가면 형제가 가도 수령가능해!
신분증은 보는 사람+계정 주인 2개 들고 가야될걸??

11일 전
앗 고마워 ㅜㅜ 친절한 익이니 ㅜㅜ 형제는 글로벌 사이트에서 예매시도 해본다는데 곧 생일이라 생일선물겸 나도 시도는 해보려고! 되면 선물이고 안되면 뭐...
신분증은 문제없어서 괜찮다! 가족관계증명서도 한장 뽑아둬야겠네...ㅎㅎ..
혹시 1장에 입장은 1명이야?
내가 티켓팅을 해본적이 없어서 ㅜㅜㅜ

11일 전
익인1
글쓴이에게
헐 형제 완전 기분 좋겠다 ㅠㅠ
응 1자리에 1명!! 2명 갈 거면 2자리 잡아야 돼

11일 전
헉 그렇구나!! 고마웅!!! 나 열심히 해볼게 ㅎㅎㅎ

10일 전
익인2
콘서트 안내 페이지 봐봐
11일 전
익인2
허용하는 콘이 있고 아닌 콘이 있음
11일 전
혹시 이렇게만 적혔으면 수령만 가족이 가능하고, 입장은 불가한거야? 검색해도 어려워서 ㅜㅜ
11일 전
익인2
수령만 본인이나 가족 (필요한 서류 지참하고)이 해야하고 입장에 관해 따로 말 없는거 보면 입장은 다 되는듯
수령만 까다롭게 보네

11일 전
고마워 ㅜㅜ 열심히 읽어봐도 모르는거 투성이라 ㅜㅜ 본인인증..? 은 이렇게 적혀있어서 만약 내가 사서 가족이 들어가도 되는가 궁금했어 고마워!!
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 슈가 방탄 멤들 대상으로도 고자세 개심했음747 11:0534242
드영배 전종서 인스타 업데이트163 8:4820483 1
데이식스급궁금 영종도콘 돈 얼마 들었어?? 142 12:297261 0
성한빈 햄냥이들아 올해도 한빈이 AAA 엠씨 발탁 91 14:052963
제로베이스원(8) 헐 한빈이 MC 85 14:056289 49