공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 예매

방문자 가족+@

익인1
부모님 계정으로 해
2일 전
익인1
너 계정으로 할 거면 콘서트 상세페이지 보면 가족 명의 되는지 안 되는지 알 수 있음
2일 전
2일 전
익인1
그럼 그 분 계정으로 하는게 제일 좋지
현장 수령밖에 없어??

2일 전
외국에 있는데 한국에서 열리는 콘서트 보고싶대!
2일 전
도움줘서 고마워 ㅜㅜ 요즘 1계정 1개 페이지밖에 안열린다길래 ㅜㅜ 같은 아이디로 예매는 안될거 같아서 ㅜㅜ
2일 전
익인1
아 인터파크야?? 그럼 그렇겠당... 저렇게 적혀있으면 수령 시 필요한 거 챙겨가면 형제가 가도 수령가능해!
신분증은 보는 사람+계정 주인 2개 들고 가야될걸??

2일 전
앗 고마워 ㅜㅜ 친절한 익이니 ㅜㅜ 형제는 글로벌 사이트에서 예매시도 해본다는데 곧 생일이라 생일선물겸 나도 시도는 해보려고! 되면 선물이고 안되면 뭐...
신분증은 문제없어서 괜찮다! 가족관계증명서도 한장 뽑아둬야겠네...ㅎㅎ..
혹시 1장에 입장은 1명이야?
내가 티켓팅을 해본적이 없어서 ㅜㅜㅜ

2일 전
익인1
글쓴이에게
헐 형제 완전 기분 좋겠다 ㅠㅠ
응 1자리에 1명!! 2명 갈 거면 2자리 잡아야 돼

2일 전
헉 그렇구나!! 고마웅!!! 나 열심히 해볼게 ㅎㅎㅎ

2일 전
익인2
콘서트 안내 페이지 봐봐
2일 전
익인2
허용하는 콘이 있고 아닌 콘이 있음
2일 전
혹시 이렇게만 적혔으면 수령만 가족이 가능하고, 입장은 불가한거야? 검색해도 어려워서 ㅜㅜ
2일 전
익인2
수령만 본인이나 가족 (필요한 서류 지참하고)이 해야하고 입장에 관해 따로 말 없는거 보면 입장은 다 되는듯
수령만 까다롭게 보네

2일 전
고마워 ㅜㅜ 열심히 읽어봐도 모르는거 투성이라 ㅜㅜ 본인인증..? 은 이렇게 적혀있어서 만약 내가 사서 가족이 들어가도 되는가 궁금했어 고마워!!
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리338 13:0715475 11
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??58 14:171982 0
세븐틴고양콘 다들 동행이야 솔플이야? 37 15:47561 0
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 38 14:59902 0
방탄소년단 삐삐 석지니 입국 34 16:23882 20