공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 여잔데 워너비 얼굴 남돌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

성찬 너무 예쁘게 생겼어 내 워너비 얼굴이야

익인1
ㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
청순하고 넘 예쁨
2일 전
익인3
여배우 얼굴의 남자
2일 전
익인4
ㅇㅈ 걍 다 너무 예쁘지만 특히 밤비눈 진심 너무 예뻐
2일 전
익인5
그럴만두… 성찬 넘 이쁘게 생김
2일 전
익인6
도톰한 입술이랑 속눈썹이랑 사슴같은 눈 진짜 부러움
2일 전
익인7
ㄴㄷ 성찬이 얼굴 워너비야 안 이쁜것이 없어 이마마저
2일 전
익인8
나도 성찬은 아니지만 내 최애가 내 워너비임...옷스타일도 머리도... 나 왜 여자임ㅜ....
2일 전
익인9
나도 워너비가 남돌 최애인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도달할 수 없는 그 추구미에 닿고 싶다...
2일 전
익인10
ㅇㅈ 얼굴만 보몀 뭔가 여배우 느낌임
2일 전
익인10
그 뭔가 분위기랑 선이
2일 전
익인11
성찬 진짜 이뿌게생김
2일 전
익인12
피지컬이 남자여서 그렇지 얼굴만 보면 예쁨100
2일 전
익인13
헐 나도임 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
나진짜생각나는연예인잇는데혹시멀라서말을못하것다.. 암튼진짜예뿌
2일 전
익인15
성찬ㅇㅣ 너무 예쁘고 크고 잘생김 성찬이 본가에 반려견 겨울이있는데 똑 닮았어 그만큼 예뿜
2일 전
익인16
본문짤도 너무너무 이쁘다…
2일 전
익인17
ㅇㅈ
2일 전
익인18
아 ㅇㅈ
2일 전
익인19
혹시 성찬인가 했는데 맞췄다 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ역시
2일 전
익인20
진짜 예뿌게 생겼다…🫶🏻
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...493 09.21 16:5133906 19
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 94 09.21 22:103805 5
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 94 09.21 21:112398 0
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 66 09.21 16:055580 18
드영배/마플 오늘 아이유 콘서트에 이종석 왔댕69 09.21 21:4513457 14