공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오에스티 개좋아서 맨날 들엇는데 지금 들어도 좋음 ㅋㅋㅋ
추억 쩌는데 전체 내용 정주행하면 오글거릴려나 ㅋㅋㅋ
오글의 정점찍는 11년작인데,, 

익인1
그럴거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본방으로 달릴때도 오글거렸었는데 지금보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
유튭에서 이규원이 이신 땜빵 보컬하는장면 보다가 미치게 도파민돌아서 결국 시작햇돠,.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인1
아하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 쇼츠로 종종 보이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 오글거림만의 감성이 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게봐!!!
6시간 전
헐 숏츠에 요즘 떠?? 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 오그리오징될준비 완료,,,,🦑🦑

6시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응
6시간 전
익인3
난 그때도 오글거렸어…
6시간 전
익인4
근데 그맛에 보는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날 로코드 다 오글거린데 또 재밌음 그시절 감성 낭낭
6시간 전
익인5
나 초반에 드라마 하차한 것 같은데 오슷은 진짜 좋긴했음 아직도 생각남ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
그리워 그리워서~,,, 그대가 그리워숴어~,,..
까칠남주 오랜만이야…..

6시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..233 09.19 11:5022508 16
드영배자기가 본 드라마중에 제일 오글거렸던거 뭐임?75 09.19 22:031963 1
드영배/정보/소식변우석, '서울드라마어워즈' 불참에 팬들 서운함 토로…"유료 투표라 쓴 돈 어마해”81 09.19 17:078128 0
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주69 09.19 22:271216 0
드영배장난스런키스 한드 여주 정소민인 거 알아?47 09.19 15:044381 0

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위