공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 누가 사귀는데 대놓고 이러고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

제니 뱀뱀 누가 봐도 걍 친구였고 아무도 그런 의심 안 했는데 오늘 열애설 났었다는 얘기 방금 듣고 개웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텐션이 전혀 아닌데

익인1
열애설도 하루 뒤에 올라왔다낰ㅋㅋㅋㅋㅋ뒷북
10시간 전
진짜 어거지 열애설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 그렇게 안 보는데
10시간 전
익인2
기레기들이 기사쓴거 있더라 ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인3
근데 ㅋㅋㅋ 진짜 아이돌들 찐친이여도 이성끼리도 맘놓고 못다닐거 같다는 생각이들었음 저렇게 바로 열애설로 터트려 버리니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인27
22 원래 같은 공간에 있으면 걍 열애설 직빵임
10시간 전
익인4
아 열애설?? 누가봐도 그렇게 안보이는데 무슨일이람
10시간 전
익인5
딱 나랑 내 남사친인데..?
10시간 전
익인6
걍 리사가 개웃을거 같아서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인7
아니 열애설 난줄도 모름 당연히 아니라고 생각해서
10시간 전
익인7
진짜 제니한테 적당히 좀 했으면 좋겠음.. 이걸 어떻게 엮어서 기사를 쓰는건지 참
10시간 전
익인8
커플이라기엔 제니: 뭐; 뱀뱀: 겠냐 이러는 표정들이라 신뢰불가
10시간 전
익인9
가려던 식당 웨이팅길어서 화난것같애....
10시간 전
익인10
아니 제니는 뭐만하면 남돌이랑 엮음?,,,
머리채좀 그만 잡아 ㅠ 아오

10시간 전
익인11
표정만 봐도 내 이목구비가 상대한테 어떻게 보이든 상관 없어 보이는데 뭔 연인
10시간 전
익인12
뱀뱀 팔짱 낀거부터ㅋㅋㅋㅋ저건 커플이 아냐
10시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 열애설이 진짜로 났다는게 너무 웃겨,,,
10시간 전
익인15
연예인들 이성이랑 둘이같이있다고 무조건 사귄다고 쳐믿는애들은 주변에 지랑놀아주는 남사친조차도없는거티내서 안쓰럽고웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 남사친이랑 둘이서 일주일에몇번씩이나 저녁9시부터 다음날 새벽6시까지 술 미친듯이마시고노는데 그럼나도 걔랑사귀는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔ㅠ
10시간 전
익인15
아까 당사자가 아니라고했는데도 안믿는애들보고 진짜 한숨쉬었다ㅋㅋㅋ 한심....
10시간 전
익인16
매니저라 하지 않았어?
10시간 전
익인6
아니? 처음부터 팬들도 다 뱀뱀으로 알았는데? 매니저는 제니 바로 옆에 있음 저사진에선 가려져서 잘 안보이는데
10시간 전
익인16
어제 큰방에서 누가 물어보니까 매니저라 해서 스타일 좋으시네 이러면서 답글 달리던데 ㅇㅋ
10시간 전
익인23
나도 그 글 봤는데 그사람이 잘 못 알았나봐 글 지웠더라
10시간 전
익인6
엥 그런애가 있었음..? 걍 개알못이 아는척 했나봄 제니 남자 매니졀중에 장발인 매니졀도 없고 저렇게 마르고 스타일좋은 매니졀도 없음..ㅋㅋㅋ 저 사진에 여자매니저 한명이랑 옛날 yg 크레이지 댄서분도 한명있음
10시간 전
익인17
저건 걍 po워킹wer하면서 폭풍 수다떠는 찐친 바이브 표정 아님....? 나랑 내 친구랑 맨날 저런 폼으로 돌아다니면서 수다떠는디
10시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ폭풍수다 찐으로 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인19
정말 아무것도 안느껴진다
10시간 전
익인20
그냥 사석에 같이있는 모습 보이면 무조건 열애설 내나봄 사진 분위기는 안보고
10시간 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
10시간 전
익인21
귿데 뭔 얘기 중인지 궁금하다 둘다 표정이 똑같엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인22
사진만 봐도 찐친바이브닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인24
아니 근데 사진만봐도 사귄 분위기가 아님ㅋㅋㅋ 걍 친구 바이브
10시간 전
익인25
리사친구잖아ㅋㅋㅋㅋㅌ뱀뱀이랑 그니까 아는 사이겠지
10시간 전
익인26
약간 질색팔색바이브인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인28
아 라리사웃음소리 들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 웃고있을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인29
넘나 찐친💅 바이브인데
10시간 전
익인30
아니 오늘 공식입장 나왔잖아 아니라고ㅋㅋㅋ
10시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
10시간 전
익인6
뱀뱀 나연 짝사랑했었고 유우명한 태연 찐팬인데 모르는사람 있음? 이건 뭔 멍소리야.. 진짜 개무례하다 쓰니야 ㅇㄱㄹ 댓삭좀
10시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
10시간 전
익인34
ㅇㅇ 경찰서에서도 너 좋아할듯
10시간 전
익인35
얘 머리 어케 된거 아님..? 태연은 이성적으로 좋아하는게 보이더만
10시간 전
글쓴
뭐야 잠깐 나갔다 왔는데 웬... 댓삭했음
10시간 전
익인34
???????? 뭐야???? ㄹㅇ 무례 그자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡쳐해서 소속사 넘길게~
10시간 전
익인32
글 난장판 되기 10초전
10시간 전
익인36
아 웨이팅 개길다 미친 이러고 감성카페 돌아나오는 재질 아니냐고
10시간 전
익인37
자기 본진이랑 엮일까봐 남돌보이면 다 엮는거지요 ㅎㅎ
10시간 전