공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 라이즈 똘병보면 왤케 어처구니가없냐ㅋㅋ | 인스티즈

큰방이나 sns에서 가끔 얠 보면 불닭볶음면이 그렇게나 땡겨

ㅋㅋㅋㅋ본체도 아니고 인형이 내한테 왤케 넘어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 씻는짤이 뭐 닭백숙 하는거라했나? 그런것도보곸

짜부된거보면 왤케 어처구니없이 웃긴지 모를일임

익인1
불닭볶음면...처갓집...아 진심 웃기
16시간 전
16시간 전
익인2
똘며듦
16시간 전
저 점과 부리와 눈과 모든게 개킹받는데 시선감ㅋㅋㅋ보기만해도 어처구니없이 웃김
16시간 전
익인3
GIF
그대에게똘병댄스를
선사하겠어요

16시간 전
이것도 저장해놨어ㅋㅋㅋ 킹받는거 좋아하는데 카톡방에 걍 이거올리면 다들킹받아해서 만족스럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인4
울집도 짜부똘병있다
16시간 전
궁금한게 저거 케이스까지 패키지로팔아?
16시간 전
익인4
노노노 저거 포카넣는건데 따로샀엉
16시간 전
익인5
헐 본문사진 키링 탐난다ㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인6
참 잘만들었다 정이 감
16시간 전
익인7
진짜 똘병이 스타성 미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도완전타팬인데 똘병이는 갖고시퍼..
16시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ똘병이가 악귀랑 재난 다 막아줄 것 같음ㅋㅋㅋ부적마냥 달고 다님
16시간 전
익인9
핰ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴만 봐도 웃겨 이제
16시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ든든해 똘병이ㅋㅋㅋ
16시간 전
익인11
이름도 어케 똘병ㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인12
똘병 이름도 스타성 넘침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인13
라이즈 똘병이란 말이 오ㅑㄹ케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버부르는 거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인14
우리집 똘병이는 커튼에 매달아놨어
15시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"284 10:5213416 5
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주181 09.19 22:275866 1
제로베이스원(8)제로즈존도 줄 서 있대.. 51 09.19 22:353980 0
플레이브인생 뭐있냐 45 09.19 21:591306 0
데이식스스탠딩 대기 외부야 48 14:241067 0