공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 2021년에 하이브 현 사태를 예견한 사람 | 인스티즈

[정보/소식] 2021년에 하이브 현 사태를 예견한 사람 | 인스티즈

베플은 다 욕이라고....

타싸에서 보고 공감가서 가져와 봄

익인1
잘알이네 ㅋㅋㅋㅋ 지금 방탄 이후로 남그룹을 못만들어내고 잇자나 우짤겨
사람 중요하게 생각해야하는데 민희진 데려가놓고 그런 짓을 하니 곧 망할듯

7시간 전
익인2
와 나도 옛날에 저글 본거같긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이미 하이브가 여기저기 인수하고 회사 상장할때부터 이색기들 언젠가는 난리한번 나긴할거같다 느껴지긴 했는데 그게 이렇게 빨리올줄 몰랐지 ㅋㅋ 방탄 의존도 떨구기는 방탄내려치기만 한게아니라 팬덤도 떨구게 만듦 20년도부터 국내활동 갖은 이유로 1년에 2컴백 안한것부터 연차찬 가수는 정산도 많이해줘야 되니 이제 후배들한테 입덕하라고 판깔아주는거나 다름없지 영원히 이 회사에 캐시카우질 하라는거고 ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인3
와ㄷㄷ저분 지금사태보고뭔생각할까
7시간 전
익인3
근데 ㄹㅇ이정도로 빨리 나락행 할줄은몰랐움
7시간 전
익인4
내 미래도 봐주시면..
7시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다327 09.19 16:0927255 15
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503092 7
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 99 09.19 19:092635 0
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 97 09.19 20:361331 0
세븐틴혹스ㅣ 고양콘 가는 봉들 고양까지 얼마나 걸리니? 78 09.19 14:242498 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..