공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
견제픽도 좀 있었을려나? 원어스도 팀 자체평가는 제일 낮았던데

익인1
ㅇㅇㅇ 무조건 있어
어제
익인2
없다고는 못하지
어제
익인2
저 세팀이 인지도가 높은 편이라
어제
익인3
있을 듯
어제
익인4
기대치 때문인거 같은데
어제
익인5
아예 없진 않을듯
어제
익인5
상의해서 한게 아니라 개인투표라 견제한게 방송 상 안나온 느낌
어제
익인6
이전것도 본 사람으로서 이건 자체평가 빼야함 솔직히 자체는 견제가 80이야
어제
익인6
결과가 다 안맞다는건 아닌데 자체투표 항상 납득 불가능했음 대놓고 전략적으로 선택한 적도 있고
어제
익인7
투표누가어딜했는지 까야되는데
어제
익인8
ㅇㅇ 완전
어제
익인9
완전
어제
익인10
엄청있지
어제
익인11
솔직히 로투킹1, 킹덤부터 본 사람인데 자체평가 견제 안들어갈수가없음 로투킹1은 그나마 덜하긴했다만은ㅋㅋ
어제
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무요
어제
익인13
자체는 무조건적으로 견제 드감 아이돌물 웹소에서도 그러는데
어제
익인14
ㅇㅇㅇ 견제오져
어제
익인15
무조건
게다가 이번에 크 템 원이랑 나머지 4팀 인기 격차가 커서 로투킹 내내 저 세팀 견제 심할 듯

어제
익인16
솔직히 개인전 때 크래비티 자체평가 꼴등하고 단체전땐 크래비티없으니까 원어스가 자체평가 꼴등한것만 봐도 견제표 개지림ㅋㅋ.....
어제
익인17
무조건 앞으로도 저 세팀 견제 심할걸
어제
익인18
인지도 있는 그룹은 무조건 견제 들어가지
어제
익인19
타팬인데 원어스 대중1 자체6 보고 확신함
어제
익인20
크래비티 없으니까 원어스가 꼴찌인거봐 ㅋㅋ
어제
익인21
원어스 스트리밍 1등 자체평가 꼴등만 봐도 없다고는 하기 힘들지..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까326 09.20 12:3415516 6
연예나만 아는 남돌 성공 조건 있는데285 09.20 15:205463 0
라이즈/정보/소식 콤보 라이브 스테이지 영상 99 09.20 18:042327
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 58 09.20 15:243577 0
데이식스스탠딩 대기 외부야 59 09.20 14:2411062 0