공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
이번 로투킹은 저런스타일 안했으면 좋겠고 커버무대도 안했으면 좋겠는데 이미 스키즈 커버 했다고 해서 아...

익인1
미쳐버린왕 개싫어
어제
익인2
뭔 무댄데?
어제
익인3
에이티즈가 미쳐버린 왕 st 무대가 있었나?
어제
익인1
걔넨 킹덤뿐만 아니라 평소에도 그러는데
어제
익인11
대체 마마랑 킹덤앤써 말고 무슨 무대 ..?
어제
익인25
무대 안본거 티나네
21시간 전
익인4
뭔무대했었지 킹덤때
어제
익인6
킹덤은 끝난지가 언젠데 아직도 정병이 껴ㅋㅋ큐ㅠㅠ
어제
익인7
뭘 자연스럽게 쳐 패고있지 가만히 있다 맞았네
어제
익인8
ㅋㅋ 그팀들이 다 상위권 아님? ㅈㅂ왔나 왜이래
어제
익인15
어제
익인9
써방도 안하고 이렇게 패는게 어딨음 황당하긔
어제
익인9
갠취 얘기하면서 이렇게 대놓고 까는 애 첨봣네
어제
익인10
너희 오빠들은 실력 후달려서 절대 못할 스타일이니깐 걱정마
어제
익인12
키알을 이렇게 울린다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
아 네 ^^
어제
익인14
들하고 있네 년들이
어제
익인16
성적 젤높았던 두팀이네 ㅋㅋㅋ 킹덤정병 아직도 살아있네 3년도 더지났는데
어제
익인17
좋아서입덕했는데zㅋㅋ꺼지시긔윤
어제
익인18
어짜피 순위 높았는데 니가 알못이겠지ㅋㅋㅋㅋ 눈좀 키워라ㅠ
어제
익인19
스키즈 노래 포비아 했다던데 들어보긴 했음?
어제
익인20
응 그걸로 입덕한팬 개많았던건 팩트임ㅋㅋ 저 둘이 최종순위 탑3중 2팀이었잖
슼 1등이었고 엩 3등이었고

어제
익인21
싫어봤자 로투킹이랑 비교 불가일듯
어제
익인22
두 팀 다 두번씩 일등하지 않았나ㅋㅋㅋㅋ
스키즈 대면식 / 최종
에이티즈 1차/2차

어제
익인23
어쩌라고다
어제
익인24
저런 스타일이 뭔데? 무대 찢는 스타일? 넘사벽 스타일? 너무 잘하니까 부러워?ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배1화부터 몰입감 미친 드라마 있을까?105 09.20 23:212635 0
연예/정보/소식 [단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중91 12:125618 2
데이식스자자 이제 중콘 자리티즈 하자 🍀🍀 77 09.20 22:422393 0
제로베이스원(8) ㅅㅍㅈㅇ 장하오 에반데... 59 0:003695 34
엔시티심들아 막콘 양도하러 올께잉 52 1:342137 0

급상승 게시판 🔥