공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

궁금한거있어..

아이크 앱으로 아이크 등록은 했는데 티켓등록은 미리 안되는거야?

티켓등록해서 맵핑할랬는데 계속 좌석등록이 안돼ㅠ

익인1
되는데??? 나 막콘인데 아까 오후에 했으 어떤식으로 안되는거야??
16시간 전
비트라이트 해서 응원봉은 등록시켜놨는데 콘서트 눌러서 티켓등록하기 눌러서 좌석구역 선택 다 했거든? 그 이후에 그냥 등록자체가 안되고 다시 티켓등록하기로 떠...
그래서 전날에만 티켓등록이 가능한건가 해서ㅠㅠ

16시간 전
익인1
아이크 최신버전으로 업데이트 됐나 확인하고 앱 한번 삭제하고 다시깔아봐! 그래도 안되면 당일에 맵핑부스 가서 얘기하는 수밖에ㅠㅠ
16시간 전
홀리...늦게 시간맞춰갈랬는데ㅜㅜ 최신버전은 맞아! 지웠다 다시해볼게
16시간 전
아 안됔ㅋㅋㅋㅋ 아니 이럴수가있어? 아이크 키고해야돼? 이래도 저래도 계속 튕긴다 아니퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
16시간 전
익인1
ㅇㅇ 켜고 두번 빠르게 눌러서 앱모드로 변경
16시간 전
했는데 안된다ㅠㅠ 아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없네 제발...

16시간 전
익인1
글쓴이에게
https://www.instagram.com/reel/DAFn6ZFyg-H/?igsh_xx=MTJwMTFhZHNrcXJvZw

여기 순서대로 나와있어!!

16시간 전
안돼... 저기 티켓등록하기이후에 좌석이 등록이 안되니 확인도 안되고 등록할 아이크도 +버튼이 없어서ㅠㅠ

15시간 전
그 아이크랑 앱이랑 블투연결시켜둔상태여야돼? 동기화된...아이크에 연결눌러서!

16시간 전
함만 봐주라
아이크앱-응원봉 전원켜서 앱이랑 연결(이때 사이키처럼 색깔계속바뀜)-최신펌웨어임-하단 콘서트 누름-더위닝-티켓등록하기-내 위치 등록
이거 맞지?

16시간 전
익인1
글쓴이에게
비트싱크에서는 연동 되는데 좌석만 등록이 안되는거야??

15시간 전
응응 비트싱크연동은 다 됐고 그건 연동되는데 좌석만 등록이 안돼

15시간 전
익인1
글쓴이에게
ㅠㅠ 그러면 진짜 부스 가는게 최선일듯 아님 시간 좀 지나고 다시 해보거나...

15시간 전
웅ㅜㅜ 내일이나 모래 당일 출발당일까지 해보고 부스가야겠답
끝까지 도와줘서 고마워 익인아🍀

15시간 전
익인1
글쓴이에게
지금은 잠시 안되는게 맞나봐...! 도움이 못돼서 미안하네 공연 재밌게 보자!!

15시간 전
헉 무슨소리야!! 내가 귀찮게했는데 이렇게나 도와줘서 고마워💗

15시간 전
익인2
오류가 꽤 있어서 삭제했다가 다시 하면 다들 된다더라
16시간 전
앱을 삭제해야되는건가 이뤈...
16시간 전