공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

궁금한거있어..

아이크 앱으로 아이크 등록은 했는데 티켓등록은 미리 안되는거야?

티켓등록해서 맵핑할랬는데 계속 좌석등록이 안돼ㅠ

익인1
되는데??? 나 막콘인데 아까 오후에 했으 어떤식으로 안되는거야??
16일 전
비트라이트 해서 응원봉은 등록시켜놨는데 콘서트 눌러서 티켓등록하기 눌러서 좌석구역 선택 다 했거든? 그 이후에 그냥 등록자체가 안되고 다시 티켓등록하기로 떠...
그래서 전날에만 티켓등록이 가능한건가 해서ㅠㅠ

16일 전
익인1
아이크 최신버전으로 업데이트 됐나 확인하고 앱 한번 삭제하고 다시깔아봐! 그래도 안되면 당일에 맵핑부스 가서 얘기하는 수밖에ㅠㅠ
16일 전
홀리...늦게 시간맞춰갈랬는데ㅜㅜ 최신버전은 맞아! 지웠다 다시해볼게
16일 전
아 안됔ㅋㅋㅋㅋ 아니 이럴수가있어? 아이크 키고해야돼? 이래도 저래도 계속 튕긴다 아니퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인1
ㅇㅇ 켜고 두번 빠르게 눌러서 앱모드로 변경
16일 전
했는데 안된다ㅠㅠ 아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없네 제발...

16일 전
익인1
글쓴이에게
https://www.instagram.com/reel/DAFn6ZFyg-H/?igsh_xx=MTJwMTFhZHNrcXJvZw

여기 순서대로 나와있어!!

16일 전
안돼... 저기 티켓등록하기이후에 좌석이 등록이 안되니 확인도 안되고 등록할 아이크도 +버튼이 없어서ㅠㅠ

16일 전
그 아이크랑 앱이랑 블투연결시켜둔상태여야돼? 동기화된...아이크에 연결눌러서!

16일 전
함만 봐주라
아이크앱-응원봉 전원켜서 앱이랑 연결(이때 사이키처럼 색깔계속바뀜)-최신펌웨어임-하단 콘서트 누름-더위닝-티켓등록하기-내 위치 등록
이거 맞지?

16일 전
익인1
글쓴이에게
비트싱크에서는 연동 되는데 좌석만 등록이 안되는거야??

16일 전
응응 비트싱크연동은 다 됐고 그건 연동되는데 좌석만 등록이 안돼

16일 전
익인1
글쓴이에게
ㅠㅠ 그러면 진짜 부스 가는게 최선일듯 아님 시간 좀 지나고 다시 해보거나...

16일 전
웅ㅜㅜ 내일이나 모래 당일 출발당일까지 해보고 부스가야겠답
끝까지 도와줘서 고마워 익인아🍀

16일 전
익인1
글쓴이에게
지금은 잠시 안되는게 맞나봐...! 도움이 못돼서 미안하네 공연 재밌게 보자!!

16일 전
헉 무슨소리야!! 내가 귀찮게했는데 이렇게나 도와줘서 고마워💗

16일 전
익인2
오류가 꽤 있어서 삭제했다가 다시 하면 다들 된다더라
16일 전
앱을 삭제해야되는건가 이뤈...
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 올해 멜론 연간 1위 확정된 노래101 14:133549 1
드영배/정보/소식[초점] 대세 변우석, 왜 시상식에서 볼수 없을까87 10:438934 0
플레이브그래서 함성 대결 왼쪽이 컸어 오른쪽이 컸어 55 10.05 22:322360 0
제로베이스원(8) 아미친 솜털즈 솜불넣 파트에 한빈이 리액션(?) 영상 뜸 53 2:084148 9
데이식스나 방금 용산역에서 앉멀 케 백팩에 달고 계신분 봤는데 42 10:452378 0

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..