공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 게티 진짜 적나라하구나 | 인스티즈

그치만 카리나라 나름 선방한 거 같음

카리나 이전에 찍힌 게티짤들도 전에 봤는데 게티여도 평타 이상으로 찍히는 거 같아

추천  5

익인1
와 머리색 레드와인이던데 이렇게보니까 걍 흑발처럼 나온다
7시간 전
익인2
오늘 뭔가 블랙맘바때같다
7시간 전
익인2
갠적으로 눈썹 아치로 안그리는게 더 조음 뭔들이지만
7시간 전
익인4
222 그러게 화장법때문인가
7시간 전
익인30
7시간 전
익인3
와 머리숱뭐임? 개여신
7시간 전
익인5
와 근데 개이쁨
7시간 전
익인6
‘나름’ 선방 수준이 아닌데.. 카리나 진짜 개이쁘다 나 찍혔을 생각하니까 식은땀남 카메라 트라우마 생길듯
7시간 전
익인7
인형 같다
7시간 전
익인8
그래도 이쁘다
7시간 전
익인9
와 개이뻐
7시간 전
익인10
근데밀라노아냐? 지금개추운디 잠깐이지만추웠겠다
7시간 전
익인11
와 카리나도 엄청 하얗구나...
7시간 전
익인12
근데 헤어라인 저게 최선인가 ㅠ
7시간 전
익인15
ㄱㄴㄲ; 그래더 얼굴이 다했다
7시간 전
익인13
인형같애
7시간 전
익인16
블맘때 생각난다
7시간 전
익인17
와 예쁘강
7시간 전
익인18
와.. 쩐다
7시간 전
익인19
왜 메추리알이라고 하는지 알겠다ㅋㅋㅋㅋ 얼굴 ㄹㅇ 작아보이네
7시간 전
익인20
얼굴 진짜 작네
7시간 전
익인21
예쁘다…
7시간 전
익인22
개이쁘다 미친
7시간 전
익인23
인형같아....어쩜 저렇게 매력있고 멋지지
너무 예뻐

7시간 전
익인24
와 피부 왜 이렇게 하얘?? 이정도로 하얀 줄 몰랐음
7시간 전
익인25
게티사진으로 보니까 더 인형같음ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인26
머리 컬 완전 워스트다 얼굴라인이 진짜 이쁜데 그걸 다 가려놨어
7시간 전
익인27
와 엄청 하얗다
7시간 전
익인28
나는 얼마나 못생기게 나올까...
7시간 전
익인29
와 개이쁘다 솔직히 어좁인 연옌 많아서 가끔 보다보면 거슬릴때도 있었는데 비율 미쳤네
7시간 전
익인31
와 진짜 이쁘다…
7시간 전
익인32
뭐야 개이쁨
7시간 전
익인33
강한 자들만 살아남는다는 게티···
7시간 전
익인34
헐 생각보다 되게 적나라하네 뭔가 ㄹㅇ 앞에서 보는 기분임ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인35
근데 살이 어떻게 저렇게 뽀얗고 말랑말랑해보이지 저게 젤 신기하다..무슨 단백질 인형같음
7시간 전
익인36
원래 예쁘지만 더더더더 예쁜 느낌
7시간 전
익인37
넘 애기 고양이같다 블맘때 생각남
7시간 전
익인38
아니 개이쁜데...? 선방 수준이 아니라 걍 미쳤다
7시간 전
익인38
머리가 얼굴 안가리고 예쁜 얼굴형 다 드러났으면 좋았을텐데..... 얼굴이 넘 작아서 웨이브에도 얼굴 면적 30%가 다 가려지네.....
7시간 전
익인39
하얗고 예뿌다…
7시간 전
익인40
근데 왜 가비가 보이지…
보인적 없는 얼굴상이었는데

7시간 전
익인41
게티 사진이 제일 AI같음 진짜 이쁘다...
7시간 전
익인42
개예쁨..
7시간 전
익인43
예쁘다…
7시간 전
익인44
얼굴 개조막만하거 눈코입 꽉 들어차 있음 알라뷰
7시간 전
익인45
카리나라 진심 선방한 느낌 ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인46
개이쁘다
7시간 전
익인47
개이쁘네...
7시간 전
익인48
아니 너무 예뻐
7시간 전
익인49
헤메 왜 뭔가 아쉽지
7시간 전
익인50
얼굴형 개완벽하네…
7시간 전
익인51
피부결까지다보여 ㄹㅇ 이쁘다
7시간 전
익인52
와 왤케 하얌
6시간 전
익인53
생사진같은데 대박이다 그럼 실제로 얼마나 예쁘단거야..
6시간 전
익인54
와 진짜 예쁘다
6시간 전
익인55
와 눈 대박 커
6시간 전
익인56
선방수준이 아니라 걍 개예쁜데
6시간 전
익인57
선방 수준이 아니라 그냥 잘 나왔잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핵이뿌네..😻
6시간 전
익인58
아 너무예쁜데...
6시간 전
익인59
예쁜게 너무나 잘 담겨버림 진짜 예쁘다ㅜ
6시간 전
익인60
아니 뭔가 헤어 컬이 ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인61
머리 아쉬운 거 빼면 얼굴 레전드다
6시간 전
익인62
고데기 망한 컬같아.. 훨씽 예쁘게 해줄수잇자나여!!!!
6시간 전
익인63
개이뻐
6시간 전
익인64
뭐임? 게티사진인데 비율뭐임? 울 연예인 게티 사진중에 젤 이쁜득
6시간 전
익인65
ㄹㅇ 와.. 아름다움
6시간 전
익인66
게티 많이도 찍었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 예쁘네
6시간 전
익인67
와... 진짜 화려하게 예쁘다...
6시간 전
익인68
ㅋㅋㅋ와씨 졸라이쁨
6시간 전
익인69
와 진짜 예쁘다
걍 예쁘단 말만나옴

6시간 전
익인70
머리 흑채 너무 티나는거아니냨ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인74
22 이것부터 보임
6시간 전
익인71
헤어라인이랑 눈썹만 좀 예쁘게 해주지..
6시간 전
익인72
게티가 이 정도면 개개개개개개잘나온거
6시간 전
익인73
못나온건 아닌데 헤메코가 미스인느낌
6시간 전
익인75
오ㅓ 이렇게찍었는데도 너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헤메는 내스타일아니지만 얼굴이 모든걸 이겼다 진짜 진짜 예쁘다

6시간 전
익인76
실물을 못 담은 거 같음 원래 더 예쁜데
6시간 전
익인77
와 게티가 이정도면 진짜 미모 무엇!!
6시간 전
익인78
적나라하대서 긴장하고 들어왔는데 이정도면 선방이 아니라 개이쁜데
6시간 전