공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
요즘에 알림이 너무 많이 쌓여서 약간 보기가 귀찮아짐 최애만 해둘까 그냥

익인1
ㄴㄴ 가끔 서치만 함
8시간 전
익인2
키알 설정해본적 없어..ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인3
응.. 많이 안 울려서 ^^
8시간 전
익인4
ㄴㄴ
8시간 전
익인5
그룹명은 ㄴㄴ 최애만
8시간 전
익인6
최애만
8시간 전
익인7
ㄴㄴ 최애만
8시간 전
익인8
나는 그룹명이랑 멤버들 이름 다 키알해뒀엉
8시간 전
익인9
내본 키알 잘 안 울려서 걍 했음
8시간 전
오 최애만 해둔 익들이 많구나
8시간 전
익인10
난 그룹명 ㅇㅇ 어그로 신고해서 영정 먹여야함
8시간 전
익인11
하루에 3개 울리면 많이 울리는 거임
그리고 최애가 외자라서 그룹명 최애 풀네임 이렇게 해야 최애 다 보기 가능

8시간 전
익인12
아니 최애도 안 해 가뜩이나 커뮤 많이하는데 키알 설정하면 더 할 것 같아서 ㅋㅋ
8시간 전
익인13
마플도배만 올라와서 걍 꺼둔지 오래
8시간 전
익인14
ㅇㅇ 안보고싶음 스루하면되니까 일단해둠
8시간 전
익인15
ㄴㄴ 언급 적긴 한데 나말고 다른 팬들 있어서 안해둠ㅎㅎ
8시간 전
익인16
정병글만 올라와서 다 해제함 생각하니까 빡치네ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인17
난 그냥 서치해
7시간 전
익인18
걍 끄고 내가 검색함
7시간 전
익인19
키알 설정했다가 남들이 내 폰 볼때 울릴까봐 걍 다시 취소함..
7시간 전
익인20
안함
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다331 09.19 16:0928689 17
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503157 7
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 101 09.19 19:092738 0
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 101 09.19 20:361380 0
세븐틴혹스ㅣ 고양콘 가는 봉들 고양까지 얼마나 걸리니? 78 09.19 14:242547 0