공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
화력 왜이래? 대중도 붙었나?

익인1
12시자나 팬덤스밍으로 올라가는 시간
4일 전
익인1
대중픽 받았는지 궁금하면 낼 아침 9시쯤 보면 된당
4일 전
익인2
와 상승 대단하다
4일 전
익인3
툽 원래 국내 스밍 화력 좋았어ㅓ
4일 전
익인8
22 모아깅들이 스밍 진짜 열심히함
4일 전
익인9
4일 전
익인4
아직까진 그건 아니구 모아들이 열심히 듣는듯? 아직 음방뛴것도 아니라서..
4일 전
익인5
팬들이 열심히 하는 중 ㅠㅠㅠ
4일 전
익인6
솔로 첫주자? 이고 본인이랑 찰떡으로 나와서 반응도 있긴있을듯
4일 전
익인10
툽판이 스밍 잘 해
4일 전
익인11
이건 매번 래파토린데 낮에 떨어졌다가 모아깅들 하교하면 순위 확 오름 매번... 내일 무조건일듯ㅋㅋㅋ
4일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 모아깅들한테 혼나겠다...
4일 전
익인11
우리 열심히하자......
4일 전
익인17
안 혼나려면 열심히....
4일 전
익인12
원래 여기서 심심할 때마다 내려쳐서 그렇지 저기 차트 보는 사람들한테는 익숙한 국내 음원 괜찮은 남돌임
4일 전
익인14
팬들 스밍시간대고 툽팬들 스밍 잘하는거 같음 부럽
4일 전
익인15
월간드는 그룹이고 스밍 잘 하는 편인거 맞음
4일 전
익인16
원래 국내 음원 화력 좋은 그룹임 꾸준히 일간 들고 월간도 들어
4일 전
익인18
아직은 팬화력이지 내일 보면 대중이 붙는지 아닌지 알 수 있음
4일 전
익인18
솔로로 60위 대단하지만 원래 투바투 음반내면 10위권까지 올라가 탑100에 앨범 전곡 올라감
괜히 투바투보고 국내 해외 밸런스 좋다고 하는 게 아니라 음원순위도 좋기 때문임

4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배진짜로 가정실습때 케이크 만들고 그래…?188 09.23 21:0910478 0
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 4952 09.23 19:544442 3
연예/정보/소식폭염 끝나면 한파…11월초까지 30도, 올 겨울엔 영하 18도115 09.23 20:303944 0
라이즈 사인회 관람 이것 뭐에요....? 62 09.23 20:023821 0
데이식스다들 덮머리파야 깐머리파야 47 09.23 23:08959 1