공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
화력 왜이래? 대중도 붙었나?

익인1
12시자나 팬덤스밍으로 올라가는 시간
어제
익인1
대중픽 받았는지 궁금하면 낼 아침 9시쯤 보면 된당
어제
익인2
와 상승 대단하다
어제
익인3
툽 원래 국내 스밍 화력 좋았어ㅓ
어제
익인8
22 모아깅들이 스밍 진짜 열심히함
어제
익인9
어제
익인4
아직까진 그건 아니구 모아들이 열심히 듣는듯? 아직 음방뛴것도 아니라서..
어제
익인5
팬들이 열심히 하는 중 ㅠㅠㅠ
어제
익인6
솔로 첫주자? 이고 본인이랑 찰떡으로 나와서 반응도 있긴있을듯
어제
익인7
밤이라서..낮에 어떤지 봐야함
어제
익인10
툽판이 스밍 잘 해
어제
익인11
이건 매번 래파토린데 낮에 떨어졌다가 모아깅들 하교하면 순위 확 오름 매번... 내일 무조건일듯ㅋㅋㅋ
어제
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 모아깅들한테 혼나겠다...
어제
익인11
우리 열심히하자......
어제
익인17
안 혼나려면 열심히....
어제
익인12
원래 여기서 심심할 때마다 내려쳐서 그렇지 저기 차트 보는 사람들한테는 익숙한 국내 음원 괜찮은 남돌임
어제
익인14
팬들 스밍시간대고 툽팬들 스밍 잘하는거 같음 부럽
어제
익인15
월간드는 그룹이고 스밍 잘 하는 편인거 맞음
어제
익인16
원래 국내 음원 화력 좋은 그룹임 꾸준히 일간 들고 월간도 들어
어제
익인18
아직은 팬화력이지 내일 보면 대중이 붙는지 아닌지 알 수 있음
어제
익인18
솔로로 60위 대단하지만 원래 투바투 음반내면 10위권까지 올라가 탑100에 앨범 전곡 올라감
괜히 투바투보고 국내 해외 밸런스 좋다고 하는 게 아니라 음원순위도 좋기 때문임

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...383 16:5114068 12
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 63 16:052338 8
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중65 12:169077 0
성한빈ㅅㅍㅈㅇ 35 16:061016 4
데이식스쿵빡 음중1위 31 16:321821 2

덕질 업그레이드 🛠️