공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
화력 왜이래? 대중도 붙었나?

익인1
12시자나 팬덤스밍으로 올라가는 시간
15시간 전
익인1
대중픽 받았는지 궁금하면 낼 아침 9시쯤 보면 된당
15시간 전
익인2
와 상승 대단하다
15시간 전
익인3
툽 원래 국내 스밍 화력 좋았어ㅓ
15시간 전
익인8
22 모아깅들이 스밍 진짜 열심히함
15시간 전
익인9
15시간 전
익인4
아직까진 그건 아니구 모아들이 열심히 듣는듯? 아직 음방뛴것도 아니라서..
15시간 전
익인5
팬들이 열심히 하는 중 ㅠㅠㅠ
15시간 전
익인6
솔로 첫주자? 이고 본인이랑 찰떡으로 나와서 반응도 있긴있을듯
15시간 전
익인7
밤이라서..낮에 어떤지 봐야함
15시간 전
익인10
툽판이 스밍 잘 해
15시간 전
익인11
이건 매번 래파토린데 낮에 떨어졌다가 모아깅들 하교하면 순위 확 오름 매번... 내일 무조건일듯ㅋㅋㅋ
15시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 모아깅들한테 혼나겠다...
15시간 전
익인11
우리 열심히하자......
15시간 전
익인17
안 혼나려면 열심히....
14시간 전
익인12
원래 여기서 심심할 때마다 내려쳐서 그렇지 저기 차트 보는 사람들한테는 익숙한 국내 음원 괜찮은 남돌임
15시간 전
익인14
팬들 스밍시간대고 툽팬들 스밍 잘하는거 같음 부럽
15시간 전
익인15
월간드는 그룹이고 스밍 잘 하는 편인거 맞음
15시간 전
익인16
원래 국내 음원 화력 좋은 그룹임 꾸준히 일간 들고 월간도 들어
14시간 전
익인18
아직은 팬화력이지 내일 보면 대중이 붙는지 아닌지 알 수 있음
14시간 전
익인18
솔로로 60위 대단하지만 원래 투바투 음반내면 10위권까지 올라가 탑100에 앨범 전곡 올라감
괜히 투바투보고 국내 해외 밸런스 좋다고 하는 게 아니라 음원순위도 좋기 때문임

14시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"288 10:5214789 6
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주190 09.19 22:276340 1
제로베이스원(8)제로즈존도 줄 서 있대.. 51 09.19 22:354420 0
데이식스스탠딩 대기 외부야 51 14:241657 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 보그 코리아 인별 - 석진 + 영상 추가 46 9:051227 32