공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
인기글 댓글에 다 
힘들어... 내가 늙어서.... 지쳐서.... 낡아서....
 이럼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ개웃기다

익인1
도푸인 나는 최애닮아서 눕는거 좋아하고 집에가고싶어함
5시간 전
익인2
근데 사실 나 그렇게 나이 많지는 않음 어리지도 않지만ㅋㅋㅋ그냥 힘들어
5시간 전
익인3
ㅋㅋㅋ난 진짜로 늙어버렷어ㅜㅜ 7년전이 마지막 스탠딩이라구
5시간 전
익인4
뭔가 도영이 콘서트는 앉아서(?)봐야 더 집중이 잘되는 느낌이라 좌석가고파…
왜냐면… 도영이 그 노래부를때 숨소리나 떨림 감정전달력이 대박임 눈물이 팡 터짐 눈물핑이되

5시간 전
익인5
와도영 닮아서 와즈니야…
5시간 전
익인6
엔시티 스탠딩은 다 힘들엇던 기억이 잇다고요...
5시간 전
익인7
난 와즈니거든..
5시간 전
익인8
앉아서 즐겨도 다음날 삭신 쑤신다구우
5시간 전
익인9
아 와즈니란 단어 너무ㅜ웃긴데
5시간 전
익인10
난 중딩때도 스탠딩 체력 딸려서 쭈그려 앉아있얶어...체력거지
5시간 전
익인11
어쩔 수 업ㅎ어… 난 도영이보다 운동도 안 해서 더 낡고 지쳤어…
5시간 전
익인12
나 스탠딩 가려고 운동한다...
5시간 전
익인13
난 고딩때도 스탠딩 엄두도 안나서 좌석 갔는데 지금은... 더 ㅠㅠㅠ
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다327 09.19 16:0926681 15
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503086 7
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 99 09.19 19:092609 0
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 97 09.19 20:361322 0
세븐틴혹스ㅣ 고양콘 가는 봉들 고양까지 얼마나 걸리니? 78 09.19 14:242480 0

덕질 업그레이드 🛠️