공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그래서 운학이가 우왁! 형 래퍼라면서요? 했는데 명재현이 나 랩한지 6개월밖에 안됐는데... 😓 이럼
그리고 월평도 안보고 데뷔해서 리더한게 개레전드임 걍

익인1
뭔가 지코가 데려온 래퍼<이거땜에 어그로 왕창 끌린거같아서 웃김ㅋㅋㅋㅋ회사에 래퍼온다고 소문 다 났다는게...
5시간 전
내가 연습생이었으면 개같이 견제했을텐데....
5시간 전
익인2
운아기는 형아 첫인상을 영원히 얘기함
5시간 전
익인4
첫인상 뭐야?? 궁금
5시간 전
익인2
바지 거꾸로 입고 브릿지머리에 힙했다는 얘기를 자주했어ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인3
잠깐만 그러면 랩 6개월차에 힙합레이블 갈 수도 있었던거네....?
5시간 전
익인4
왜 레전드인자 설명 좀 해주실 분,, 요즘 알고리즘에 명재현씨 엄청 떠서 궁금해용 랩천재야?!
5시간 전
원래 연습생 내내 보컬만 했었음 와이지였을때도 보컬로 입사했다가 랩을 잘하고 싶어서 배움 그러고 본인이 만든 곡을 사클에 올렸는데 마침 코즈에 래퍼가 필요햇음 그래서 지코가 그거보고 오디션 보자고 했는데 마인필드라고 스윙스가 하는 힙합레이블에서도 재현이 데리고 가고싶어서 컨택했는데 재현이가 코즈를 선택하고 오디션을 봤다가 보넥도가 됨
5시간 전
그리고 지금도 뭐 보면 애가 못하는게 없음..
5시간 전
익인5
트레저분들도 재현이 와이지 연생때 이야기하면서 댄디하게 입고 보컬이었는데 랩하게 될줄 몰랐다고 얘기하신 적도 있어.. 와이지 연생 이후에 사클에 자작곡 올린 거를 지코가 찾아서 연락을 했고 그 과정에서 마인필드 제안도 받은 거임 근데 코즈 들어왔을 때가 랩 배운지 6개월 됐는데 랩 포지션을 받은 거고 마인필드에서 연락올 정도면 랩에 대한 실력이 있었다는 거겠지
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다327 09.19 16:0926813 15
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503086 7
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 99 09.19 19:092618 0
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 97 09.19 20:361322 0
세븐틴혹스ㅣ 고양콘 가는 봉들 고양까지 얼마나 걸리니? 78 09.19 14:242492 0

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..