공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그래서 운학이가 우왁! 형 래퍼라면서요? 했는데 명재현이 나 랩한지 6개월밖에 안됐는데... 😓 이럼
그리고 월평도 안보고 데뷔해서 리더한게 개레전드임 걍

익인1
뭔가 지코가 데려온 래퍼<이거땜에 어그로 왕창 끌린거같아서 웃김ㅋㅋㅋㅋ회사에 래퍼온다고 소문 다 났다는게...
14시간 전
내가 연습생이었으면 개같이 견제했을텐데....
14시간 전
익인2
운아기는 형아 첫인상을 영원히 얘기함
14시간 전
익인4
첫인상 뭐야?? 궁금
14시간 전
익인2
바지 거꾸로 입고 브릿지머리에 힙했다는 얘기를 자주했어ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인3
잠깐만 그러면 랩 6개월차에 힙합레이블 갈 수도 있었던거네....?
14시간 전
익인4
왜 레전드인자 설명 좀 해주실 분,, 요즘 알고리즘에 명재현씨 엄청 떠서 궁금해용 랩천재야?!
14시간 전
원래 연습생 내내 보컬만 했었음 와이지였을때도 보컬로 입사했다가 랩을 잘하고 싶어서 배움 그러고 본인이 만든 곡을 사클에 올렸는데 마침 코즈에 래퍼가 필요햇음 그래서 지코가 그거보고 오디션 보자고 했는데 마인필드라고 스윙스가 하는 힙합레이블에서도 재현이 데리고 가고싶어서 컨택했는데 재현이가 코즈를 선택하고 오디션을 봤다가 보넥도가 됨
14시간 전
그리고 지금도 뭐 보면 애가 못하는게 없음..
14시간 전
익인5
트레저분들도 재현이 와이지 연생때 이야기하면서 댄디하게 입고 보컬이었는데 랩하게 될줄 몰랐다고 얘기하신 적도 있어.. 와이지 연생 이후에 사클에 자작곡 올린 거를 지코가 찾아서 연락을 했고 그 과정에서 마인필드 제안도 받은 거임 근데 코즈 들어왔을 때가 랩 배운지 6개월 됐는데 랩 포지션을 받은 거고 마인필드에서 연락올 정도면 랩에 대한 실력이 있었다는 거겠지
14시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"285 10:5214079 5
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주183 09.19 22:276099 1
제로베이스원(8)제로즈존도 줄 서 있대.. 51 09.19 22:354194 0
플레이브인생 뭐있냐 45 09.19 21:591456 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 보그 코리아 인별 - 석진 + 영상 추가 46 9:051135 32