공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
정해인 호감 됐는데 다 보지말래.... 

익인1
엥 아닌데 재밋는데
1개월 전
익인2
엥 나는 재밌어 오히려 엄친아 보고 정해인님
호감됐는걸

1개월 전
익인3
서브배우덕인데 진짜 별로긴해...
1개월 전
익인4
내용이 막 꽁냥꽁냥 로코는 아닌데 배우팬이면 봐
1개월 전
익인5
아니 재밌는 사람도 있는데 재미없다고 염불하는 사람들 목소리가 큰거 ㅋㅋㅋ 이번주부터 큰거 온다니깐 달려
1개월 전
익인6
응.... 시청률 추이를봐
1개월 전
익인7
정해인은 잘생겼는데 캐릭터가 별로야..스토리도 좀 답답..얼굴 보고싶으면 보고 스토리가 궁금하면 비추..
1개월 전
익인34
30일 전
익인10
스토리만 보면 이 정도로 화제성이 높을 수가 있나 싶긴 한데 호감 배우들이면 참고 볼만할 듯
1개월 전
익인11
재미는 취향+주관적이야 찍먹해봐~ 난 잘 보고있어!!
1개월 전
익인12
응..별로야
1개월 전
익인13
그정도는 아님 가볍게
보기 좋아

1개월 전
익인14
드라마나 캐릭터 둘중에 하나라도 괜찮으면 추천하는데 솔직히 둘다 별로임ㅠ 트위터도 보던사람들 다 하차해서 나만 남음,,
1개월 전
익인16
영상이나 배우 케미 등 비주얼은 좋은데....... 다른 건 다 별로...ㅠ
1개월 전
익인17
별로ㅠ
1개월 전
익인18
난 저렇게 욕먹을 정도 아닌 것 같은디.. 가족들 다 재밌게 잘 보고있음
1개월 전
익인19
정해인 캐릭터 중에 제일 별로... 현실 남성 생각나는 이상한 대사도 행동도 있고. 볼거면 비쥬얼만 봐 캐릭터는 진짜 요즘 사람 맞나 싶은 작가 수준
1개월 전
익인20
주연 배우랑 기본 소꿉친구 설정만 맛도리
대사 너무 작위적이고 어색해 … 막 농담 한 문장 언어유희 하나도 엄청 고뇌해서 쥐어짜 쓴 느낌 .. 문어체 그대로 농담 뱉는 게 내 기준 젤 몰입하기 힘들었음 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인21
작가가 글을 너무 올드하게 씀... 나는 비주얼만 보고 있는데 울 엄마는 재밌다네..?
1개월 전
익인22
연기를 잘해서 볼만함
1개월 전
익인23
난 재밌눈데 친구가 보라해서 지금 정주행 중인데 재밌게 보는듕
1개월 전
익인24
괜찮은게 없어 작감배 셋 다 못하는중임 걍 주말에 볼거 없어서 틀어놓고 있는데 보고있으면 이게 맞나 싶음ㅋㅋㅋ 저번주 바닷가씬 연기 너무 못해서 놀램ㅋㅋ
1개월 전
익인25
노잼 연기도 붕 떠
1개월 전
익인26
그렇게 별로임...
1개월 전
익인27
대본이 별로야
1개월 전
익인28
난 ㅂㄹ
1개월 전
익인29
정해인 호감이면 다른걸 보는게 나음 호감은 아니고 그냥 작품 대부분 봤는데 엄친아는 스토리도 스토리지만 캐릭이 진짜 별로야 연기도 ㄹㅇ모르겠어
1개월 전
익인30
정해인 호감이면 볼만함
1개월 전
익인31
배우들이 아까움 다른 작품으로 다시 같작해주길
1개월 전
익인32
내용 별로 재미없어 ㅠ
1개월 전
익인33
개재밋음..ㅠㅜㅜㅜ초반엔 좀 그럴수있는데 뒤로갈수록 더 잼슴
1개월 전
익인2
쓰나 초록글 갔다 일어나서 보면 정리 좀 해줘
1개월 전
익인35
클리셰 파틴데 그마저 별로임
30일 전
익인36
배우들때문에 보고싶어도 내용이 너무 노잼이라 하차함
30일 전
익인37
재밌던뎅
30일 전
익인38
스토리 똥임 근데 의리로 봄..
30일 전
익인39
스토리가 별로. 배우팬이면 보고 아니면 추천은 안함. 나는 진짜 재밌어지겠지하고 계속보다가 지난주부터 하차했어 설렘도 없고 개답답해서
30일 전
익인40
엥 아니야 난 진짜 재밌게 보고있고 엄친아 보고 정해인 배우 좋아하게됨ㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인41
나쁘진않은데 좀 아쉬움 ㅠㅜㅜㅜ
30일 전
익인42
그 정도는 아닌데.. 기대했던거에 비해 별로는 맞음 근데 막 보지마라 그 정도인지는..?
30일 전
익인43
난 너무 별로… 캐릭터들이 답답하고 매력이 없음
갯차보고 더 기대하고있었어서 실망도 큰가봐

30일 전
익인44
연기는 잘하는데 캐릭터 자체가 좀 별로야...
30일 전
익인45
일단 우리 엄마는 보다가 때려치우심
30일 전
익인46
캐릭터가 아쉬움
30일 전
익인47
해인 호감이라 보는거면 추천ㅋㅋㅋ 질투가 아주 볼만함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인48
난 기대이하ㅠㅠ 진짜 많이 기대했던 드라마거든
30일 전
익인49
얼굴보는 용
30일 전
익인50
난 재밌어! 연출도 너무 예쁨 부제 연출이 특히 감동적임
30일 전
익인51
개인적으로 쭉 본 10화까지는 재미가 그렇게 있지는 않았다...
그냥 난 한글 자막 지원되면 무조건 보는 편이라 보긴 하는데, 2배속으로 볼때도 많음
근데 어디서 봤는지 기억이 안나는데 정해인 피셜 11화부터 엄청 재밌어진다고 했다더라..
근데 무슨 말인지 알것 같아
본격적인 멜로의 시작이 11화일 것 같아서...
큰 기대없이 킬링용으로 보면 좋고, 기대를 갖고 보면 그렇게 재밌지는 않을거야

30일 전