공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
내가 너무 까다로워서 그럴까 아니면 내 취향이 문제인건지… 늘 성격이나 추구미 같은 게 안맞아서 꾹꾹 참으면서 좋아하다가 결국 못 버티고 탈덕하면 그게 너무 안 좋은 기억으로 남아서ㅠㅋㅋㅋ 더 이상 팬이 아니기 때문에 소식 찾아보고 그러진 않지만 나도 모르게 늘 악감정이 남게 되는게 속상함… 지금 최애도 아직까지는 너무 좋은데 앞으로 좋아하다 보면 점점 안 맞는 모습들이 보이고 똑같은 루트를 탈까봐 두렵다🥲 그냥 새벽이기도 하고.. 요즘 자주 드는 생각이라 주저리주저리 적어봣오..

익인1
나랑 성향 똑같은 것 같다... ㅋㅋ
나도 가끔 씁쓸해
그래도 과거에 덕질할 땐 행복했는데 끝마무리는 결국 미워하는 걸로 끝나니까 ㅠ

6시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다329 09.19 16:0927876 16
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503105 7
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 99 09.19 19:092682 0
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 98 09.19 20:361341 0
세븐틴혹스ㅣ 고양콘 가는 봉들 고양까지 얼마나 걸리니? 78 09.19 14:242507 0