공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 모든 남돌 통틀어서 내 눈에 제일 잘생김 | 인스티즈

[잡담] 모든 남돌 통틀어서 내 눈에 제일 잘생김 | 인스티즈

차은우 진짜 갓-벽

익인1
전적으로 동의함
5시간 전
익인2
반박불가
5시간 전
익인3
헐 차은우 벌크업 진짜 잘됐네
5시간 전
익인4
남돌 ㄴㄴ 인간 ㅇㅇ
5시간 전
익인5
내 눈에도
5시간 전
익인6
차은우는 인정이지…
5시간 전
익인7
전 인류라고 해도 무방함…
5시간 전
익인8
인간 중에 제일 잘생김...
5시간 전
익인9
어우 팔뚝이 얼굴만하네
5시간 전
익인10
니눈에만이겠냐고
5시간 전
익인11
인정
5시간 전
익인12
이거는맞지
5시간 전
익인13
누굴까 하고 들어왔는데 차은우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 천상계잖아요
5시간 전
익인14
쓰니눈xxx 모든사람눈ooo
5시간 전
익인15
ㅇㅈ
5시간 전
익인15
유일하게 반박불가임 최최차차
5시간 전
익인16
너 눈에만 그런거라니... 차은우는 누가봐도...
5시간 전
익인17
킹정
5시간 전
익인18
아이 나는 또 안유명한 잘생긴 돌 나올줄 알았더니 차은우는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모두가 그렇게 생각할걸..
5시간 전
익인19
벌크업 대박..
5시간 전
익인20
ㅇㅈ....
5시간 전
익인21
차은우는 인정할 수 밖에 없음…
5시간 전
익인22
이건 ㅇㅈ할수밖에
5시간 전
익인23
당연함 차은우임
5시간 전
익인24
실물 후기좀요 제발
5시간 전
익인25
남돌 말고 전세계인 중에서라고 해도 공감
5시간 전
익인25
사실 차은우일줄 모르고 차은우가 있는데 누구 말하는거지 하고 들어옴ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인26
이걸 누가 반박해
5시간 전
익인27
ㅇㅈ
5시간 전
익인28
아니 몸도 딱 좋게 예쁘네..잘생기기 위해서 태어난존재같음
5시간 전
익인29
누가 차은우 좀 불로장생 시켜줘라 제발
5시간 전
익인30
차은우가 나와서 오히려 당황했습니다
5시간 전
익인31
ㅇㅈ
5시간 전
익인32
내눈에도
5시간 전
익인33
에헤이 차은우는 차은우잖아
5시간 전
익인33
저 얼굴에 저 피지컬이라니
5시간 전
익인34
???? 나의 눈에도
5시간 전
익인35
제발 지우지말아줘
5시간 전
익인36
솔직히 이제 연기랑 광고만 할줄알았는데 가수활동 안놓는거보고 조금 놀람 앞으로 가수로도 더 잘됐으면 좋겠다
5시간 전
익인37
차은우는 제목 인정
5시간 전
익인37
몸도 어떻게 저리 예쁘게 벌크업했지..
심지어 얼굴 작고 키도 커
얼굴은 차은우야

5시간 전
익인38
아 이건 ㅇㅈ
5시간 전
익인39
난 취향이 좀 다른가봐 얼굴에 곡선미(?)가 있달까? 미남 리스트에 올라간 적은 없어 보는 눈이 내가 특이한가봐 ㅠㅠ
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다327 09.19 16:0927421 16
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503097 7
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 99 09.19 19:092641 0
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 97 09.19 20:361332 0
세븐틴혹스ㅣ 고양콘 가는 봉들 고양까지 얼마나 걸리니? 78 09.19 14:242501 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..