공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 모든 남돌 통틀어서 내 눈에 제일 잘생김 | 인스티즈

[잡담] 모든 남돌 통틀어서 내 눈에 제일 잘생김 | 인스티즈

차은우 진짜 갓-벽

익인1
전적으로 동의함
어제
익인2
반박불가
어제
익인3
헐 차은우 벌크업 진짜 잘됐네
어제
익인4
남돌 ㄴㄴ 인간 ㅇㅇ
어제
익인5
내 눈에도
어제
익인6
차은우는 인정이지…
어제
익인7
전 인류라고 해도 무방함…
어제
익인8
인간 중에 제일 잘생김...
어제
익인9
어우 팔뚝이 얼굴만하네
어제
익인10
니눈에만이겠냐고
어제
익인11
인정
어제
익인12
이거는맞지
어제
익인13
누굴까 하고 들어왔는데 차은우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 천상계잖아요
어제
익인14
쓰니눈xxx 모든사람눈ooo
어제
익인15
ㅇㅈ
어제
익인15
유일하게 반박불가임 최최차차
어제
익인16
너 눈에만 그런거라니... 차은우는 누가봐도...
어제
익인17
킹정
어제
익인18
아이 나는 또 안유명한 잘생긴 돌 나올줄 알았더니 차은우는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모두가 그렇게 생각할걸..
어제
익인19
벌크업 대박..
어제
익인20
ㅇㅈ....
어제
익인21
차은우는 인정할 수 밖에 없음…
어제
익인22
이건 ㅇㅈ할수밖에
어제
익인23
당연함 차은우임
어제
익인24
실물 후기좀요 제발
어제
익인25
남돌 말고 전세계인 중에서라고 해도 공감
어제
익인25
사실 차은우일줄 모르고 차은우가 있는데 누구 말하는거지 하고 들어옴ㅋㅋㅋ
어제
익인26
이걸 누가 반박해
어제
익인27
ㅇㅈ
어제
익인28
아니 몸도 딱 좋게 예쁘네..잘생기기 위해서 태어난존재같음
어제
익인29
누가 차은우 좀 불로장생 시켜줘라 제발
어제
익인30
차은우가 나와서 오히려 당황했습니다
어제
익인31
ㅇㅈ
어제
익인32
내눈에도
어제
익인33
에헤이 차은우는 차은우잖아
어제
익인33
저 얼굴에 저 피지컬이라니
어제
익인34
???? 나의 눈에도
어제
익인35
제발 지우지말아줘
어제
익인36
솔직히 이제 연기랑 광고만 할줄알았는데 가수활동 안놓는거보고 조금 놀람 앞으로 가수로도 더 잘됐으면 좋겠다
어제
익인37
차은우는 제목 인정
어제
익인37
몸도 어떻게 저리 예쁘게 벌크업했지..
심지어 얼굴 작고 키도 커
얼굴은 차은우야

어제
익인38
아 이건 ㅇㅈ
어제
익인39
난 취향이 좀 다른가봐 얼굴에 곡선미(?)가 있달까? 미남 리스트에 올라간 적은 없어 보는 눈이 내가 특이한가봐 ㅠㅠ
어제
익인40
취향이 강해서 객관성을 가리는 케이스인가봄
어제
익인42
차은우는 미학적으로도 정석 미남이고 서구적인 아름다움을 추구하는 현대사회의 보편적인 미적 기준으로도 미남임
들어간 눈, 중안면부가 융기되고 얼굴이 앞뒤로 길어서 입체적이고 장두형 두상, 남자다운 턱에 높은 콧대와 뚜렷하면서도 선이 고운 이목구비라서 ai같고 아름다우면서도 잘생긴거임

23시간 전
익인41
남자들도 인정하는ㅋㅋㅋ남자들이더좋아하더라
어제
익인42
한국 남자 연예인 통틀어 제일 잘생김
어제
익인43
내눈에도 ㅇㅈ
어제