공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
저번달에 먹고왔는데 내가 지금 먹고싶은 상태야 ㅜㅜ🥺 돌겠네

익인1
나 그래서 이치란 사왔잖아ㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 아 나도 사올걸 카레만 사왔어
어제
익인2
근데 그 이치란이랑 가서 먹는거란 맛 달라서 슬픔..ㅠㅠ
어제
익인1
사서 먹는 거랑 가서 먹는 거랑 다르더라ㅠㅠㅠ 그래고 비슷하긴 해서 그걸로 위안삼는 중
어제
어제
익인2
가끔 팝업하더라... 지난번에 영등포에서 하던데
어제
어제
익인3
난 의외로 본점보다 그 면세점에서 파는게 더 맛있던뎅ㅋㅋㅋ
어제
어제
익인3
그 라면박스로 파는거! 일본에성
어제
어제
익인5
헐 나 사두고 안 먹고 있었는데 먹어봐야겠다
어제
익인4
아 먹고싶다...
어제
어제
익인6
나두 라이즈한테 이치란 바이럴 당했는데 전맛탱
어제
ㄹㅇ 내돌 라이즈.... 특히나 송은석... 돌자 레시피
어제
익인7
잇푸도도 가줘 ㅠ잇푸도가 ㄹㅇ인데( 일본거주익)
어제
잇푸도? 다음에 삿포로 갈때 한번 볼게 고마오!!
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...413 16:5117263 12
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중76 12:1611412 0
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 64 16:053148 13
성한빈 ㅅㅍㅈㅇ 35 16:061244 4
데이식스쿵빡 음중1위 32 16:322404 3

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..