공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그냥 당나귀 귀는 임금님 귀임 ㅜ 
믿을 거면 믿고 말 거면 마셈
인스타 정리하다가 갑자기 추팔이 하고 싶어져서
대학이 춤 전공이라 통해서 남돌 댄서 빈 자리 들어가게 됐는데 내가 생각했던 아이돌들 이미지랑 너무 달라서 놀랬음
완전 친근하고 구수함 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장난끼가 원래 많은 사란인진 모르겠는데
계속 같은 구간에서 틀리니까 다시 할 때 노래 한번 더 구다사이 ~~ 이러고 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉬는 시간에 잠깐 매니저랑 어디 나가더니 간식 사와서 옛다 먹어라 ~ 이러고 도넛이랑 커피 사다주고 우리가 세트장에서 사진 찍으니까 비켜보라고 자기가 찍어준다고 기깔난다면서 찍어줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  그때가 겨울이라 추웠는데 우리가 대기하면서 바닥에 앉아있으니까 야야 그러다가 엉덩이 언다 ~ 이러고 그냥 뭔가 다가기 어렵고 차가운 이미지 였는데 첫인상이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 바보헤헤 같은 사람이었어.. 
다시 기회가 되면 일해보고 싶당 ㅋㅋㅋㅋㅋ 젤 재밌었어

하 엉덩이 언다는 건 진짜 말투가 너무 웃겨.......
어제
익인1
사람 좋네ㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 더 틀리면 내가 강아지다 !!! 이래놓고 틀려서 안녕? 강아지야 난 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
주어안깐다니까 물어보는건데 비속어를 쓰니 순화한거야 아니면 진짜 강아지라 한거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
진짜 강아지라 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지야 월월 이래서 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
근데 좋은얘기라 좋다ㅋㅋㅋㅋ
어제
티비 나오면 괜히 반가움 ㅜㅜ
어제
익인3
귀엽다 대중적으로 보여지는 이미지도 그런 느낌이야? ㅋㅋㅋㅋ
어제
대중적..? 으로는 뭔가 그런 느김은 아닌 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 처음 보고 엇.. 완전 진중하고 도도해보인다..! 햇거든
어제
익인4
뭐야 미담이었네 ㅋㅋㅋ
어제
익인5
엄청 좋은 후기인데 누군지 궁금하다ㅋㅋ
어제
익인6
어제
나도 알려주고는 싶지만.. 내 사진 밖에 없어서 인증도 안 되구.. 괜히 어그로 끌릴까봐 나 자체도 특정 될 거 같구 ㅋㅋㅋㅋ 요거에 대해선 일절 안 말할래 미안 히히 ㅜㅜ....
어제
익인7
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다
어제
익인8
솔로야?
어제
익인9
몇세대 아이돌이야???!!
어제
익인10
내가 좋아하는 아이돌은 보여지는 성격이 바보강쥐라 본문이 누군지 감도 안잡힌다.... 그래도 좋은 사람이랑 일해서 다행이당
어제
어제
익인11
되게 좋은 사람이였네
어제
익인12
귀엽다 ㅋㅋㅋ 신인이야?
어제
익인13
오래된거야?????아님 비교적 최근???
어제
익인14
친근하고 구수하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
몇세대인지만 알려줘
어제
아이돌 세대를 잘 몰라서 근데 완전 신인은 아냐!
어제
익인16
좋은 사람 만났구만ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
어제
익인17
좋은 얘기라서 좋다
어제
익인18
연차 쫌 있는 아이돌인가보네 재밌었겠다ㅋㅋㅋ
어제
진짜 쪼은 경험이었어 !! 맨날 쫌쫌따리 수업만 했던 사람이라 ㅜㅜ 먼가 신선했어 ㅋㅋㅋ그래서 은혜 갚는 까치마냥 앨범도 삿어 처음으루 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
아악ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ쓰니도 귀엽다
어제
익인20
ㅋㅍㅋㅍㅍㅋㅍㅋㅍㅋ 긔엽다
어제
익인21
왜 저 말투를 계속 주헌 말투로 읽게되지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하다 나도 댄서해보고싶
어제
취미로라도 배우는 거 추천 ! ㅎㅎ 춤 재밌서 ~~
어제
익인21
취미로 배웠옸어! ㅋㅋㅋㅋ 근데 댄서만큼은 아니고
어제
나도 근데 엄청 늦게 시작햇숴 ㅎㅎ.... 하하
어제
익인24
22몽스탁스 말투로 읽혀서 빡빡웃으면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
야 맞짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런게 아니었어
어제
익인23
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인25
혹시 연차 10년 위인지 밑인지 알려줄 수 있어????
어제
익인26
ㅠ0ㅠ 특정그만해 (쓰니한테 하는말아님.. 잼썼겠다 쓰니야)
어제