공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이게되네 알람받고 노래 녹음했나 했는데 빨간 김장매트 보고 얼마나 당황했던지.. 심지어 가지런함 야무짐 

[잡담] 투바투 숙소 진짜 골때렸다 | 인스티즈

[잡담] 투바투 숙소 진짜 골때렸다 | 인스티즈

익인1
ㅡ하...김장매트가진짜개웃김
8일 전
우리집에도 김장매트가 없는데
8일 전
익인2
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각난닼ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인3
뭐야? 파김치 만들었어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전

https://weverse.io/txt/artist/2-10542?hl=ko

8일 전
익인5
저 레고는 뭐야?
8일 전
나홀로집에 따라한거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구 방 앞인진 모르겠는데 밟으라고ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인5
누가 했는지도 모르구?
8일 전
8일 전
익인6
파김치 담그는 아이돌 어떤데?
8일 전
익인7
강태현 개웃겨ㅋㅋㅋㅋ
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스449 09.28 12:3620143 13
세븐틴 선착순 214명 141 09.28 12:535495 0
제로베이스원(8)유닛라방으로 보고싶은 조합 있어? 127 09.28 23:091084 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 110 09.28 14:444995 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 98 09.28 18:131337 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..