공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뒤에서 빠져서 볼거긴 한데... 첫 스탠딩이라 떨려........

걍 신발 운동화 에어포스 이런거 신고 갈건데.......
3일 전
익인1
아예 빠져서보면 가능 나도 150대인데 스탠딩많이가봤어 근데진짜아예뒤로가야돼
3일 전
맨뒤면 괜찮을까...? 나 죽지만 않으면 돼^^...
3일 전
익인2
나 158인데 8센치 굽있는 운동화 신고갓는데도 힘들엇음 가고싶으면 아예 앞펜스나 뒤에 빠져서 보는게 나을거 글고 스탠딩용 운동화 사!!
3일 전
익인3
아예 뒤로 빠져도 앞에 큰사람있으면 무대 가려지긴해서 샤샤샥 자리 잘 잡아야해
3일 전
익인4
진짜 완전 시야 다 포기하고 완전 뒤에서 빠져서 볼거 아니면....
3일 전
익인5
펜스 잡거나 아예 뒤로 빠져서 보면 괜찮아 ㅇㅇ 근데 요즘 스케치북 이런거 드는 사람 있다고 해서ㅠㅠ 그런 사람들만 없으면 될듯...
3일 전
익인6
번호대 괜찮아? 요즘 완전 앞번호 아니면 그냥 미리 뒤에 빠져서 펜스에 기대는 사람들 많아짐 뒤에 빠져도 애매할수도..
3일 전
400대인데 괜찮은 건지 모르겠당...
3일 전
익인7
나랑 키가 비슷하구나 나 최근에 핸드볼 스탠딩 다녀왔는데 스탠딩화 당연히 신고 갔거든? 근데 의미가 없는게 다른 사람들도 스탠딩화나 굽높은거 신고 가서 다같이 커지는거라 그냥 발만 아파... 사첵때는 나름 중간열인데 낑겨서 전광판도 안보이고 무대도 거의 안 보여서 본 공연때 아예 뒤로 쭉 빠졌더니 전광판도 보이고 무대 위 가수도 보임 그냥 뒤로 빠져서 뒷 펜스를 노려봐
3일 전
고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨뒤로 가볼게....!!
3일 전
익인8
남돌콘이면 괜찮 나 153인데 스탠딩 많이 다녔엉 근데 여돌콘이면 비추 여돌콘은 남팬 때문에 안보여
3일 전
헉 고마워 남돌이야 ..! 경험삼아 가봐야징
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 더보이즈, IST 떠난다…새 소속사 물색 중210 09.23 17:0617701 3
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성230 09.23 17:5118995 4
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 4952 09.23 19:543800 2
데이식스콘서트 다녀와서 더 좋아진 노래 있어? 78 09.23 08:433127 0
성한빈/정보/소식 엘르코리아 인스타 73 09.23 10:133223