공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
언제와..

익인1
와 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다리다 지쳣어요,,,.,..
3일 전
대충 아직도 작업중이라는 이야기... https://x.com/ConcernedApe/status/1828889918036476202?t=fLIM3mdUA2oSghtY27Tzjw&s=19
3일 전
스팀 구매할까까지 고민했는데 노트북이 울트라 15인가 문서작업용이라 안됨 ㅠ
3일 전
익인1
나 저 계정 알림 설정까지 해놧어... 본진 공계도 안 해놨는데ㅠ 설레서 들어가보면 무슨 요리책 나온 거 레고로 마을 만든 거나 알티하고!!!!!!!! 노트북도 낡아서 나도 모바일 패드뿐인데🥹 암튼 열버해보자 우리,,,( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ )
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 똑같네 ㅋㅋㅋ 열버 가기전에 농장 추천 좀 해주고가줘 새로할라고
3일 전
익인1
기본으로 어느정도 해봤으면 해변 추천!! 바다까지 안 가도 되고 지정된 구역에서만 농사 지을 수 있어서 오히려 농꾸하기 쉬움ㅎㅎ 저거 말고는 지금 강변 하고 있는데 왜 아무도 추천 안 했는지 이해완... 땅들이 다 떨어져있어서 농사도 가축 관리도 섬꾸도 힘듦ㅠ 또 새농장 파면 난 네구석 할 듯! (그전에 업뎃이 되면 목초지...🥹)
3일 전
언덕도 해봐 언덕 와우....ㅎㅎ 삼림은 좋더라 ! 좁지만
나 목초지 해보고싶어 농사 크게 안해서 딱일거 같아

3일 전
익인1
글쓴이에게
오 언덕ㅋㅋㅋㅋ 스스로에게 시련 부여하기ㅎ 목초지 나두!! 닭장이랑 닭 두마리 걍 주는 거 초반엔 진짜 개이득인데ㅜㅜ 빨리 와라 1.6🤤

3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 더보이즈, IST 떠난다…새 소속사 물색 중192 17:0612716 1
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 3643 19:542520 2
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성165 17:5113074 3
데이식스콘서트 다녀와서 더 좋아진 노래 있어? 71 8:432420 0
성한빈/정보/소식 엘르코리아 인스타 66 10:132791