공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
https://instiz.net/name_enter/93515501
뭐하냐 믿는애들은 진짜ㄲㅋㅋㅋ마플신고좀 하고 놀아주지좀 말라고요

익인1
믿는 사람 아무도 없는 것 같은디
4시간 전
댓만봐도 왜? 왜? 이러면서 놀아주는데 뭐
4시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4시간 전
익인2
인생이 얼마나 심심하면
4시간 전
4시간 전
익인3
뭐래 이글로 처음 들어온건데
4시간 전
익인2
3에게
얘 맞는듯ㅋㅋㅋ

4시간 전
익인3
2에게
아휴 그러세요

4시간 전
익인2
3에게
심심하면 인생에 도움되는 일이나좀해ㅜ뭐 안봐도 얼마나 망한 인생인지 훤히 보이지만

4시간 전
익인3
2에게
응 너나 사람 몰아가지마

4시간 전
익인2
3에게
응 글쓴아 ㅋㅋ

4시간 전
익인3
2에게
응 아님

4시간 전
익인2
3에게
응 글쓴이

4시간 전
익인3
2에게
나 아니라고 ㅅ

4시간 전
익인2
3에게
아 개웃겨ㅋㅋ 이러면 나도 익2 아닌거네ㅜㅜ그치ㅜㅜ

3시간 전
익인1
그냥 지 혼자하는 궁예니까 왜 그렇게 생각하나 궁금해서 물어보는 거지 믿는 반응은 아님
4시간 전
왜그렇게 생각하냐고 묻는거자체가 반은 믿는거임
4시간 전
익인1
전혀 아님,,,
4시간 전
뭐가 아니야ㅋㅋㅋ애초에 안믿으면 저런글은 구씹이니 걍 넘기는게 정상인데 누가 누구는 왜? 이러고 물어봄ㅋㅋ

4시간 전
익인1
글쓴이에게
뭔 정상유무가 나옴 위에말한 이유+스케줄 상 말이 안되는데 궁예하니까 반박할 말 있나 물어보는 거지

4시간 전
그니까 저 글을 그렇게 궁금해하는거자체가 수준이 그정도인거라고ㅋㅋㅋ

4시간 전
익인1
글쓴이에게
정병 걸렸나,,, 니가 제일 먹ㄱ 못하는 중인 건 알겠다...힘내라

4시간 전
정병은 너고…이런글에 시비나 걸지ㅜㅜ병원가보고 힘내라

3시간 전
익인2
지능 딸리는애들임
4시간 전
익인4
아무도 안 믿고 있는데
4시간 전
4시간 전
익인5
근데 믿으면 뭐 큰일남? 어차피 곧 밝혀질거고 아니면 믿던 애들은 머쓱할거고...
4시간 전
능.지문제지 그건 믿나보네ㅋㅋ
4시간 전
익인2
ㅇㄱㄹ글을 믿는건 뭐 수준 자랑인가…큰일나고가 문제가 아닌데 이건
4시간 전
익인5
누가 자랑함? ㅋㅋ 그냥 넘기면 될것을 오히려 쓰니가 너무 과하게 반응해서 더 소문내는거 같음
4시간 전
익인2
그러는 넌 넘기면 될 것을 오히려 이런글에 시비털고 있음ㅋㅋ
4시간 전
4시간 전
와 대박 얘도 소문소문 너 아이디 몇개야?
3시간 전
익인6
쓰니가 더 소문내는 것 같아..
4시간 전
4시간 전
익인6
너가 글 올린 이후 저 글 조회수와 보는 사람 수가 더 늘어났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 바란거면 뭐 달성했네
4시간 전
4시간 전
익인6
공지위반하면서까지 저 글 소문내는 것도 대단해..!
3시간 전
군뎅?

3시간 전
익인6
글쓴이에게
아니 걍 신고했다구..!

3시간 전
나도 너 신고했는데!

3시간 전
근데 이미 많이 신고했댘ㅋㅋㅋ

3시간 전
익인6
글쓴이에게
축하행

3시간 전
ㅜㅜㅜ툭하해

3시간 전
익인6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어 반응하는거

3시간 전
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그래서 너건 댓삭안하고 있어ㅎㅎ

3시간 전
익인6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓삭하면 좀 찌질하긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
웅 그래서 너건 안하려궁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인6
글쓴이에게
반응해주면 나야 좋아 더 해조

3시간 전
나두좋앙 더 해죵

3시간 전
익인6
글쓴이에게
너가 날 긁어야지 내 말 따라하면 노잼인디

3시간 전
어머 난 긁으려는게 아니었는뎅 나 그렇게 긁고싶었어ㅜㅜ?

3시간 전
익인6
글쓴이에게
이래야 재밌짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ는 쫌 짜치긴 하지만

3시간 전
난 재미없엉 ㅜㅜ 좀 더 재밌게해봐ㅜㅜ

3시간 전
익인6
글쓴이에게
미안한데 너 재밌게 해줄 생각은 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ나만 재밌음 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
에이 그건 불공평하징ㅜㅜㅜ

3시간 전
익인6
글쓴이에게
내가 그걸 왜 생각해야하지ㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
아 너가 노잼인간인거 인정하는꼴인데 괜찮아?ㅜㅜ

3시간 전
익인6
글쓴이에게
진심 노상관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 거 없어?

3시간 전
아 노잼이야 역시ㅜㅜㅜ그건 내가 한말인데?

3시간 전
익인6
글쓴이에게
난 니가 답이 느려서 노잼이긴 한데 답 빠르게 안됨?

3시간 전
답이 느리다고? 누구보다 빠르게 달구있는뎅?

3시간 전
익인6
글쓴이에게
아니 느려

3시간 전
넌 빠르고?

3시간 전
익인6
글쓴이에게
너보단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
느린데?

3시간 전
익인6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내말 잘듣넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠르게 해달라니까 해줌

3시간 전
웅 난 너가 해달라는건 다 해줄거거든!

3시간 전
익인6
글쓴이에게
착한건 노잼이야 좀 더 싸가지 ㄱㄱ

3시간 전
미안 내가 착해서ㅜㅜ

3시간 전
어땡?

3시간 전
빠르지?

3시간 전
근데 넌 왜 느려ㅜㅜ?

3시간 전
익인6
글쓴이에게
느릴 수도 있지~!~!

3시간 전
그럼 빨리해줘!

3시간 전
아 겁나 느려ㅜㅜ

3시간 전
혹시 거북이 가족이야?

3시간 전
익인8
글쓴이에게
니네모함?

3시간 전
익인2
8에게
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ둘이 개재밌다

3시간 전
느륏느륏

3시간 전
베이비 터틀 머하시나요

3시간 전
뭐하냐고ㅜㅜ

3시간 전
아 한참 재밌었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ튀넼ㅋㅋㅋㅋㅋ놀아달라공 너 너무 재밌엌ㅋㄱㅋ

3시간 전
익인6
글쓴이에게
걍 답 혼자 주렁주렁 다는 것부터 흥미 떨어짐 잘지내라

3시간 전
뭐야 왜튐? 찌질행ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3시간 전
그럼 너가 놀아줄때까지 계속 달겡

3시간 전
놀아줘ㅜㅜㅜ

3시간 전
뭐하냐ㅜㅜ찌질앙ㅜㅜㅜ고작 이정도밖에 안돼ㅜㅜ? 너 그런애였어?

3시간 전
익인2
6에게
둘이 끝남? 관전 재밌었는데 아쉽

3시간 전
웅 쟤가 안 놀아쥼

3시간 전
또 느림

3시간 전
느려ㅜㅜ

3시간 전
뭐해?

3시간 전
긁어줘!

3시간 전
익인2
늘어나봤자 새벽 4시
3시간 전
어떡해ㅋㅋㅋ소문냈다는데 쟤 글삭했넹ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ수치함 어뜩행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인7
아니 너가 저 글 더 소문내는 것 같음...그리고 늘어나봤자 새벽4시라는 것도 웃긴게 어차피 새벽4시니깐 저 글도 많이 안 봄
그냥 보기 싫으면 조용히 신고하는게 나을듯

3시간 전
3시간 전
익인7
너가 한 말이든 아니든 댓글로 내 생각을 이야기한거고 내 말의 요지는 너 때문에 더 소문나는 것 같다고
3시간 전
3시간 전
익인7
지능 문제인가? 못알아들어? 혼자 급발진 하면서 나대지 말라고ㅋㅋㅋ
2시간 전
너 혼자 급발진중.

3시간 전
익인2
글쓴이에게
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인7
글쓴이에게
누가 봐도 본문부터 댓글까지 너혼자 급발진중이쥬ㅋㅋㅋ

3시간 전
예?

3시간 전
익인7
글쓴이에게
예? 멀쩡한 사람 몰아가고 우와👏👏

3시간 전
저건 익1댓글인데? 눈이 없으시군요

3시간 전
익인7
글쓴이에게
그러니깐 너 혼자 본문부터 댓글까지 급발진한다고~ 대화가 안 통하는 거 보니 지능도 딸리고 자기가 한 말 기억도 못 하고 에휴ㅋㅋㅋ

3시간 전
군데? 너가 젤 급발진중임ㅜㅜ

3시간 전
익인7
글쓴이에게
지능딸리는 애들이랑은 이래서 대화가 안됨^^

3시간 전
대화잘하고 있는거면 지능은 너가 딸리는거맞죠?

3시간 전
익인7
글쓴이에게
넌 이게 대화라고 느끼는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ풉 너 수준 알만하다

3시간 전
익인2
7에게
둘이 도긴개긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
이런애들 특. 대화 누구보다 잘함ㅋ

3시간 전
대화의 정의가 뭔지 모르는아이구나 와우 오마이갓 그리고 풉풉 거리는거 그 너무…지대로 긁힌티남 🤣니 수준은 이미 너가 단 댓글에서 자기소개했고

3시간 전
익인2
7에게
쓰니한테 제대로 긁힌 것 같음 혼자…

3시간 전