모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
부석순 조정석 투어스 지디 지오디
임영웅 영탁(유력) 이미자 서태지
아이브 엔믹스 트와이스 악뮤

익인1
ㄴㄴ 아님 익인1임
5시간 전
너 양일 다 나올 건 아니잖아
5시간 전
익인1
ㄴㄴ 이번에 스페셜하게 양일다 동일게스트임
5시간 전
익인2
댓글 ㄴㄴ 마플 신고부터 하자 그냥
4시간 전
4시간 전
익인2
얘 아까걔네ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ
4시간 전
근거 없는 회원 의심 신고했어
4시간 전
익인2
글쓴이에게
웅 나도 도배신고했어

4시간 전
도배한 적이 없는데 뭔 신고야 실컷 하고 수고해라

4시간 전
익인2
글쓴이에게
신고 ㅅㄱ하고 혼자서 이시간에 게스트 잘 소취해ㅜㅜ

4시간 전
익인3
아이유콘서트가 진짜 화제성 끝내주긴하다
4시간 전
익인4
지디 컴백도 안했는데 뭔소리야 지디 이용 좀 그만해
3시간 전
익인5
트로트 가수가 왜 나옴...?보통 게스트는 관객을 위해 준비한다고 항상 말하는데 관객들이 트로트 나이대가 아니잖아 뭔 기준으로 유력이야?넘 웃기네ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
영탁 유력은 뭐야?ㅋㅋㅋ아이유가 게스트 많이 나오긴하지만 이런 어그로는 왜 끄냐
2시간 전
익인7
없을듯
1시간 전
익인8
아웃곀ㅋㅋㅋ유력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 터지네ㅠ
1시간 전
익인9
아이유갤에서도 이러더니
50분 전
누가 이거 보고 소문 낸 거겠지 나 아님..
50분 전
익인9
네 새벽5시에 이 글을 보고 간거네요 네네 알겠습니다
10분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..