공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

민희진하고 뉴진스한텐 왜 그러는지 모르겠네

왜 열폭을 하고 죽도록 싫어하는지.... 걍 좀 놔줘요 불쌍하잖아

익인1
ㄱㄴㄲ
어제
ㄹㅇ 영상 보고 댓글 봤는데 전홍준 대표 도와줬으니 하이브 나쁜 사람 아니다 이런 댓글 보고 기겁함 아니 그분한테는 나쁜 사람이 아니겠죠 민-뉴한텐 악마가 따로 없는데
어제
익인2
ㄹㅇ
어제
익인3
진짜 보면볼수록 왕따 가해자 마인드
어제
맞아 왕따 시켜놓고 너가 먼저 잘못했잖아!!! 이러고 있어...
어제
익인3
가해자들 은근 자기사람들은 챙겨서 그런애들한테 좋은 사람이라는 소리들으면서 피해자들 피말리게 몰아붙임 ㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인4
오 전홍준 대표 도와줬었음...?
어제
아 이번에 뜬거구나 어쩐지 처음 듣는 소식이더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㄹㅇ 나도 처음 알았은데 놀람...남을 도와줄 줄 알면 레이블 대표도 도와주지 왜...
어제
익인4
근데 저래서 뉴프티 계속 가져다 쓴건가...? 도움 줬으니 항의안할거라 생각해서..
어제
그럴수도 있겠지 방시혁 마인드 보면 뻔함

어제
익인4
4에게
난 왜 저런것도 이제 다 노림수로 보이냐... 업보겠지만..

어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 단순히 좋은 마음으로 도와준걸수도 있는데 언플도 그렇고 이용하는 것 같아서 자업자득 같음 저런것도 좋게 안 보여....진짜로 도와주고 싶었으면 언플에 ㅍㅍㅌ를 이용하질 말았어야지 걍 도와주는 척 생색내고 야무지게 이용하는 느낌임

어제
익인5
글쓴이에게
와 ㅇㄱㄹㅇ

어제
익인3
피프티멤 구성하는데 인력풀 제공해줬음
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...434 16:5121163 14
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중95 12:1614502 0
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 64 16:053894 14
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 58 22:10818 3
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 52 21:11784 0