공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 이수혁, 첫 오디션 MC 도전…'프로젝트 7' 200명 참가 '눈길' | 인스티즈

https://naver.me/GdyNMIHd

[이데일리 스타in 최희재 기자] 배우 이수혁이 아이돌 오디션 프로그램 MC로 출격한다.

오는 10월 18일 첫 방송 되는 JTBC ‘프로젝트 7’은 시청자가 투표로만 참여하는 관찰자 시점에서 벗어나 첫 투표부터 라운드별로 참가자를 직접 선택, 새로운 팀을 구성하고 그 과정을 통해 자신의 최애 참가자를 성장시켜 나간다는 ‘조립, 강화’의 개념을 도입한 차별화된 신개념 아이돌 오디션 프로그램이다.

‘프로젝트 7’이 공개한 2차 티저에는 아이돌 조립 강화 오디션 ‘프로젝트 7’의 MC로 확정된 이수혁이 등장해 기대감을 높인다. 이수혁은 ‘프로젝트 7’을 통해 데뷔 이후 첫 오디션 프로그램에 도전한다.

어둠 속 은은한 조명 아래 앉은 이수혁은 “월드 클래스 아이돌이 되기 위한 가장 중요한 조건은 무엇일까요?”라며 “정상에 오르기까지 여정을 함께 할 최고의 동료를 만나는 것입니다”라고 전한다.

이어 이수혁은 “그 여정의 길잡이가 되어줄 주인공은 바로 당신 월드 어셈블러입니다”라고 설명한다. 이후 200명의 참가자들 모습이 드러나 시선을 사로잡는다.

이수혁은 “당신의 손으로 최고의 멤버를 직접 조립하면 그들은 한계를 넘어 강화되고 완벽한 ‘7’으로 탄생할 것”이라며 기획 의도를 설명한다.

제작진은 “특유의 독보적인 카리스마와 넘볼 수 없는 유니크한 분위기를 지니고 있는 이수혁이야말로 신개념 오디션 프로그램 ‘프로젝트 7’을 맡을 최고 적임자다. 획기적인 기획과 시도에 걸맞게 MC도 파격적으로 발탁했다”고 전했다.

‘프로젝트 7’은 공식 홈페이지를 통해 첫 번째 경연 현장에서 직접 연습생들의 무대를 관람하고 내손으로 투표하는 ‘프로젝트7 월드 어셈블러’를 모집한다.

‘프로젝트 7’은 오는 10월 18일 오후 8시 50분 첫 방송된다.

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503615 7
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"202 10:526152 2
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주134 09.19 22:273921 1
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 122 09.19 20:361779 0
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 107 09.19 19:093645 0