공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
비온더는디 맞으면서 그냥 하는거야?

익인1
오후엔 비 안 와
3시간 전
익인2
이런 애들은 일기예보도 제대로 못보나....?
3시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3시간 전
익인5
니네 지역이랑 콘서트랑 뭔 상관이야 ㅋㅋㅋ 개웃기네
3시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인4
오후에는 안온대
3시간 전
익인5
이런 애들은 눈이 거꾸로 달렸나 너는 비오길 바라겠지만 어쩌냐 ㅠㅠ 오전에 그치고 그마저도 부슬비정도인데
3시간 전
얘는 뭐가 이리 꼬여서 아침부타 이 난리냐??
3시간 전
익인5
그건 일기예보를 못보거나 봤는데 오후에 안와서 초치는 너지
3시간 전
익인31
너는 뭐가 꼬아서난리야
4분 전
익인7
여기 댓글 왜이래..? 그냥 비오면 어떻게 하냐는 글일뿐인거 아니야?? 아침부터 꽈배기마냥 꼬였네
3시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3시간 전
3시간 전
익인7
내가 인티를 하루종일 하는 시람도 아니고 가끔 들어왔다가 나가는데 플을 어떻게 앎? 시람 의심하는 그거 병이야 너
3시간 전
ㄹㅇ ㅋㅋ 하루종일 커뮤 상주하나봄
3시간 전
익인7
신고하려고 보니 이미 신고 많이 먹었대ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인31
그럴 이유가 있으니 그렇지 맨날 아이유 이런 식으로 유난 만들고 병이다 병 이러면서 비꼬네ㅋㅋㅋㄲ 알지도 못하면서~ 모르면 그냥 입 조용히해
3분 전
익인8
나도 걱정했는대 오후엔 비 안온대~
3시간 전
익인9
뭐야? 댓글들 왜 이럼?
3시간 전
내말이... 뉴스에서 주말내내 비 많이 온대서 물어본건데 왜 저래
3시간 전
익인10
팬커뮤에서도 도배하는애 있어서 영자한테 차단 당함 ㅋㅋㅋㅋ 어그로
3시간 전
익인5
ㅋㅋㅋ 어휴 티나 제발 쓰니야.. 창의적으로 써봐
3시간 전
3시간 전
익인10
왜 이러긴 며칠내내 비로 어그로 끄는 애 있어서 그렇지
3시간 전
익인9
아 어그로였음..? 오랜만에 들어와서 몰랐음 ㅈㅅㅈㅅ
3시간 전
뭔 어그로 취급이야 개박치네
3시간 전
익인31
ㅋㅋㅋ 응 너 정 병 이 야

도배 일 아니라도 니 제목부터가 ㅇㄱㄹ 티나

2분 전
ㅋㅋㅋ 다시왔네

55초 전
익인31
ㅇㄱㄹ니까~ 도배 아니라도 제목만 봐도 ㅇㄱㄹ 티 안남! 뭘 어떻게 해 잘밀 할텐데
2분 전
익인11
계속 이런 글 올라와서 화날 팬들 마음 알겠는데 사람들이 인티에 계속 머무는 것도 아니고 이런 글이 1분마다 계속 뜨는 것도 아니고 그저 비오면 어쩌나 하는 물어보는 글이라고는 생각 안함?? 일기예보가 그렇다면 비 안온대 하고 말해주면 될 것을...
3시간 전
익인3
22 지금 막 들어와서 댓글 썻더니 저렇게 비꼼... 아니 어이가 없네 지들처럼 내가 인티에서 계속 있는줄 아나;
3시간 전
익인31
으이구 제목부터가 ㅇㄱㄹ인데
41초 전
익인3
그걸 어찌아는데요 님아...커뮤에만 사는 사람만 알지;
47초 전
익인31
비 오는 걸로 콘서트 어떻게. 해!? 이게 정말. 순수한 질문이라면 무식하고 눈치도 없는거지
1분 전
익인12
아니 반응 개신기하네 야외 공연하는데 비 물어볼수도 있는거 아님?? 비로 어그로끈다<<이 문장 자체가 어이없음 뭔 가수가 비내리게 하나요? 아침부터 왜저래 이런걸로 화나면 정병든거 맞고 커뮤를 좀 줄이셈
2시간 전
익인13
와 댓글 실화냐.. 커뮤 좀 적당히 하지 뭔 다 마플로 보이나 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인14
며칠 내내 날씨로 팬들 긁어놓고 이제 와서 또 팬들 예민 취급이지ㅋㅋ
3시간 전
익인21
22 ㄱㄴㄲ
3시간 전
익인3
팬들 예민 취급이 아니라 커뮤를 계속 상주하는것도 아니고..지금 들어와서 본 글이 이거여서 쓴 사람도 있는데 다들 예민하게 말 하니깐 이러는거임; 오히려 지금 댓글을 봐라 누가 예민해하는지 저 글이 어그로인지 아닌지 팬들이나 알지; 우리가 어찌 아냐고
3시간 전
익인14
ㅇㅇ 나도 가끔 들어왔는데 계속 비오면 어떡하냐는 글만 있었음 기본적인 콘서트 공지랑 날씨도 안찾아보고 무작정 물어보면 어쩌자는거 당연히 오해할 수 밖에 없지ㅋㅋ
2시간 전
익인3
글쓴이는 어그로인지 뭔지는 몰라도 진짜 몰라서 물어본 댓글들은 왜 비꼼 당해야하는지 모르겠음
2시간 전
익인14
내가 너 비꼰 것도 아닌데 왜 나한테 그러는지도 모르겠네 난 너가 어떤 댓글 썼는지도 몰랑
2시간 전
익인3
14에게
니가 팬들 예민취급이냐는 댓글을 썻길래 댓글들한테 하는말인줄? 아니면 말겠음ㅇㅇ

2시간 전
익인15
비 안와 됐지? ㅋ
3시간 전
익인16
야외서 하면 이런게 있구나... 아이유화이팅
3시간 전
익인17
댓글들 반응 뭐냐ㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔 초치기야
3시간 전
익인18
댓글 실화인가
3시간 전
익인19
댓글 몰카하는 줄 알았네
3시간 전
익인20
아니 글 쓴 사람 이름이 보이는 것도 아닌데 댓글들 왜저럼 다들 커뮤만 하나봐 다 기억할 수 있네
3시간 전
익인22
비와도 콘서트는 거의 하지 않아?
3시간 전
익인23
커뮤 뭐 다 같은 사람들이함...? 나도 며칠전에 상암콘 한다는거 보고 비오면 어쩌나 잠깐 생각했어서 단순히 궁금한 사람들도 많았을거 같은데
3시간 전
익인24
며칠동안 어그로 끌려서 스트레스받으면 커뮤를 접어 애먼사람한테 화풀이하지말고 대체 정병은 누가 정병이냐
2시간 전
익인25
우비라도 주지않을까나?ㅠㅠ 하필
비가오네

3시간 전
익인26
나 인티 거의 상주한거나 마찬가지인데 이런 글 처음 봤는데..
2시간 전
익인27
엥 상암 2만명 들어가지 않음?? 그럼 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 당연히 이런 글 올라올 수도 있지 왜 매일 쓴 ㅇㄱㄹ 와 같은 사람 취급하냐 ㅠ 쓴아 오전에 비 안 온댕 ㅋㅋㅋ 글구 일기예보 보라고 하는 익들아,, 기상청 안 맞을 때도 많잖아 우리 지역만 해도 4시에 안 온다 해서 우산 안 들고 가면 비 오더라 뭔 걱정도 못하게 해 커뮤에 ㅋㅋㅋ.. ^^… 걍 비 흐린 필터 씌우셈 그럴 거면
2시간 전
익인30
5만명
1시간 전
익인27
더 쩌네
1시간 전
익인28
근데 이게 마플 이야? 쓰니는 궁금해서 물어본거 같은데 그렇다고 30분? 1시간씩? 자주 들어오는 것도 아니고 몇 시간에 한 번 들어올까말까인데... 이게 뭐 초치는 글도 아닌거 같은데..
1시간 전
익인29
댓글들 어질하다
그냥 날씨 물어본건데
도배글도 아니고
어그로 취급하고
팬들 예민하다

1시간 전
익인30
쓰니야! 비 오전에만 약간 오고 오후에는 안온대~정상진행이니 너무 걱정하지 마~
1시간 전