공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

콩깍지도 아니지 덕질할때도 노래는 모른척 많이 했었는데 탈덕하고 나서 들으니까 진짜 못들어주겠다.....

차 블투 고장나서 남아도는 앨범 씨디 가지고 왔는데 초반 트랙 몇개에서 잠시 아련해졌다가 뒤로갈수록 귀썩을것같아서 왜좋아했지 이러고있음

했던 덕질중에서 돈 제일 허투루 써서 더 현타가 오는건가 ㅠ 덕질은 가성비로 해야되는듯

익인1
아니 아무리 그래도 라이브면 모를까 앨범인데도 그정도인거야? ㄷㄷ
8시간 전
그냥 내가 남돌스러운 노래들을 별로 안좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅌ 앵앵대는 남자목소리나 어정쩡한 청량컨셉 이런거 취향이 아님....
8시간 전
익인2
나도 그런적 있는뎈ㅋㅋㅋ 앨범 트랙이 9개라면 8개가 멤버들 자작곡이고 1개가 외부작곡가였거든? 진심 그 1개가 젤 나아.. 8개는 유치뽕짝
8시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작곡가 쓰는 이유가 있다........... 글고 좋아할때는 오토튠? 후보정? 느끼지도 못했는데 지금 들으니까 ㄹㅇ 듣기 괴로워 못생기고 춤못춘다 해도 메보다운 메보는 꽂아놔야되는듯 라이브는 물론이고 음원도 퀄이 떨어짐
8시간 전
익인3
누굴까 궁금하다.
8시간 전
나 남돌 노래 거의다 싫어함 누구라고 생각해도 비슷비슷함
8시간 전
익인4
나도 그런적 있었어ㅋㅋㅋ 콩깍지 말고 귀깍지가 씌웠었나
8시간 전
사랑이란 뭘까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진정한 실력은 마음이 식었을때나 보이는구나
8시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"320 10:5217616 6
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까98 12:343091 0
데이식스스탠딩 대기 외부야 52 14:243067 0
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 48 15:24990 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 보그 코리아 인별 - 석진 + 영상 추가 47 9:051515 33