공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 라이즈, 에버랜드와 환상 컬래버…'EVER RIIZE' 10월 3일 오픈 | 인스티즈

라이즈(RIIZE)가 에버랜드와 특별한 컬래버레이션에 나선다.

라이즈 데뷔 1주년을 기념해 열리는 ‘EVER RIIZE’(에버 라이즈)는 라이즈와 에버랜드의 컬래버레이션 프로젝트로, 오는 10월 3일부터 에버랜드 곳곳에 라이즈의 IP를 활용한 테마파크 공간 및 콘텐츠가 연출되며, 이와 관련된 상세 정보는 추후 라이즈 공식 SNS 계정을 통해 게재된다.

특히 ‘EVER RIIZE’ 프로젝트는 라이즈 멤버들이 직접 만든 캐릭터를 디자인 콘셉트로 하며, 에버랜드에 입장하는 순간부터 래핑 버스, 피터팬 어트랙션, 계단길, 뮤직가든, MD 스토어 등 라이즈 테마로 다채롭게 꾸며진 공간을 만날 수 있을 전망이다.

작년 라이즈는 유튜브 예능형 자체 콘텐츠 ‘WE RIIZE’(위 라이즈)에서 에버랜드 방문기를 공개, 어트랙션을 즐기는 리얼한 모습으로 화제를 모았으며, 이번에는 팬들과 데뷔 1주년을 함께 즐길 수 있도록 축하의 의미를 담아 에버랜드와 컬래버레이션에 나서는 만큼 높은 관심이 기대된다.

한편, SM은 지난 2022년부터 슈퍼주니어, 샤이니, NCT, 에스파 등 소속 아티스트의 IP를 활용, 에버랜드와 여러 차례 협업을 진행해 좋은 반응을 얻은 바 있다.

이성미 기자 smlee@bizenter.co.kr

http://m.enter.etoday.co.kr/view/news_view.php?varAtcId=265225

익인1
왓다 드디어
7시간 전
익인2

7시간 전
익인3

7시간 전
익인4

7시간 전
익인5
콘서트에 있던 대왕인형들 여기로 갔으려나
7시간 전
익인6
하 너무 먼데 가야하나
7시간 전
익인6
대왕똘병이 여기서 팔겠지..
7시간 전
익인7
오오
7시간 전
익인8
언제까지 하려나..
7시간 전
익인9
캐릭터들도 바쁘네
7시간 전
익인10
애들 자기가 디자인한게 이렇게 전방위로 쓰일거 알았을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 우락밤만 운동하나요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인12
은근 멍룡이가 젤 쎄보여 보스같다
7시간 전
익인13
드디어 왔다!!!
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"301 10:5216036 6
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까74 12:342076 0
데이식스스탠딩 대기 외부야 51 14:242253 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 보그 코리아 인별 - 석진 + 영상 추가 47 9:051357 33
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 38 15:24607 0

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?