모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] .. 도경수 이 댓글 다 공감이다 특히 영지 괄괄모드에 놀란 적 없단게 | 인스티즈

덤덤한 안정형 연상? 그냥 한없이 설렘

익인1
경수.. 너무 좋아
2시간 전
익인2
하 진짜 너무 좋아...
2시간 전
익인3
나 지금 보는 중인데 너무 어른 남자이심 설렘
2시간 전
익인4
댓글 쓰신 분도 세심하다
2시간 전
익인7
ㅁㅈ 저걸 알아주는 세심함 보통은 그냥 얘랑 있으면 편해보인다 정도일텐데
2시간 전
익인10
2시간 전
익인11
2시간 전
익인13
2시간 전
익인23
2시간 전
익인31
2시간 전
익인32
2시간 전
익인44
2시간 전

익인5
안정형연상의 끝판왕같아서 개 설렘
2시간 전
익인6
경수씨.. 멋지더라
2시간 전
익인8
도경수ㅠㅠㅠ진짜 멋진사람이야
2시간 전
익인9
내가 영상보며 편안하고 좋다고 느낀 이유가 저기에 다 있네
2시간 전
익인11
도경수... 나만의 남자로 남아줘... 진짜 유죄인간..
2시간 전
익인12
도경수 이 유죄인간...
2시간 전
익인14
설렘............. 진짜 영지 스몰걸 남주 그 자체임
2시간 전
익인15
저런 사람이 되고 싶게 만들어...
2시간 전
익인16
연상의정석
2시간 전
익인17
ㅠㅠ 사귀고싶다
2시간 전
익인18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평생 경수만 앓다가 죽을듯
2시간 전
익인19
차쥐뿔 댓글이야?? 댓글만봐도 설렘
2시간 전
2시간 전
익인20
도경수 유죄남
2시간 전
익인21
진짜 안정형연상 너무 ㅜㅜㅠㅠ
2시간 전
익인22
그래서 몇번을 봐도 편하게 볼수 있는거 같아
2시간 전
익인24
든든한 국밥 같은 남자...
2시간 전
익인25
진짜 너무좋은사람이다 ..
2시간 전
익인26
덤덤한 연상 남친
2시간 전
익인27
저런 사람 현실에 어디없나..~
2시간 전
익인28
내 남치니가 딱 저럼... 반한 이유..... 같이 있음 맘이 넘 안정적이고 행보카다.....
2시간 전
익인29
나랑 사궈....
2시간 전
익인30
사커자.....
2시간 전
익인33
다정하네....
2시간 전
익인34
세찬이형 게임이 미쳤다...
2시간 전
익인35
진짜 설레고 너무 멋있었어....... 흑
2시간 전
익인36
꾸밀래도 저렇게 못하긋다 존재자체가 배려깊고 다정한듯
2시간 전
익인37
얼굴도 최곤데...행동도 왜 최고냐두요
1가정 1도경수 헤줘라 ㅜ

2시간 전
익인38
나이들수록 멋있는게 더 잘 보이는 타입같음
2시간 전
익인39
유죄다 유죄😭
2시간 전
익인40
도경수 사랑해...........
2시간 전
익인41
보면서 느낀게 자격지심도 없는 것 같고 덤덤하게 배려심도 부담스럽지 않게 있고 상대방 얘기 눈 마주치면서 계속 경청해줌 그리고 목소리가 넘 좋더라
2시간 전
익인42
유죄..
2시간 전
익인43
유죄세요 ,,
2시간 전