공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

방이랑 일했던 사람이 쓴 글이랑 비교하면 개웃김 ㅠㅠㅠ

[마플] ㅇㅏ 어제 방이랑 민 사주풀이한거 봤는데 개웃김 ㅠㅠ | 인스티즈

이게 그 방이랑 일했던 사람이 쓴건데

사주 풀이해준데서 (4월에 쓴거임 사주는)

잘생긴 외모를 가진 남자로 태어났어야 하는 사주입니다. 본인의 인정욕구, 사회적인 지위를 향한 갈망, 동시에 대중 앞에 날 드러내고 싶은 마음 이런 것들이 뭐 아주 연예인처럼 잘생기진 않았어도 적당히 스마트하고 샤프한 인상을 줄 정도는 되었으면 좋았을 사주이고요.

명예욕과 관심받고싶고 날 드러내고싶은 마음이 공존하는데, 이런 사주일수록 사람들의 시선을 신경쓰고 외적인 것도 가꾸고 이래야 본인이 원하는 반응(?)을 얻을 수 있습니다. 이미 돈이 많은데 그런것까지 필요할까요? 하는 분들도 있을텐데 네. 필요합니다. 아마 방시혁씨는 지금 민희진씨가 욕먹는 것도 부러울 거에요. 대중들이 다 민희진씨 이야기만 하니까.

그리고 여자를 좀 멀리해야 합니다. 이성으로서의 여자만 말하는게 아니라… 그냥 이분은 프로듀서로 봤을때 걸그룹은 안 만드는게 좋고, 그냥 감도 없고… 근데 자꾸만 나는 여자그룹을 잘 만들 수 있을 것 같은 자신감은 막 샘솟고 이렇습니다. 근데 여자에 대해 정말 하나도 모르고 (연애상대로서가 아니라 고객으로서의 여자, 아이돌상품으로서의 여자 전부) 애초에 여자 덕을 볼 수 있는 사주가 아닙니다.

평생 XX염색체하고는 인연이 없어요. 일이든 사랑이든간에…

아 진짜 너무 웃겨 죽을뻔 ㅠㅠ

익인1
xx염색체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 누가 한거야?
3일 전
그 포타에서 사주봐주는사람이 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
사주뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다
3일 전
3일 전
익인4
ㅁㅎㅈ 사주도 궁금해 어때? 좋은 사주길🙏
3일 전
익인5
나도 궁금해!
3일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
3일 전
익인6
나 방시혁 사주 아는데 음? 뭔생각으로 저말했는진 대충 감오는데 재없다고 여자복 없는거 아니고 걍...이건 넘 단식이고 만날사람은 만나 음...음? 걍 인비사준데 인비면 똑똑해서 그냥 자기생각대로 밀고나감 자기말이 곧 법이고 규칙인게 인비의 언어야 오히려 자기만 맞다고 생각하며 사는 사람임ㅠ 같이일한 사람이 저렇게 쓴거는 이해가 감 긍데 사주보는 사람이 저렇게 쓴건 약간 어... 잘생긴게 좋은 사주... 걍 인간이면 외모 뛰어난게 사는데 훨씬 도움되지않니...? 방시혁 내가보기엔 편인격신강같고. 음 되게 똑똑하고 머리 비상한건 맞는데 머랄까 분위기 읽는 본능적 눈치 아름다운 감성?자체는 민이 더 좋고 본능적으로 알아 방은 이렇게하면 잘팔릴까?약간 시장성 이런걸 봐 그게 자기가 추구하는 가치고 법이고 규칙임 민 조지려는것도 본인이 생각하는 규칙.하이브의 법도 이런걸 어겼기 때문에 본보기로 조지려는거 같구 또 자기맘에 들어온 사람은 잘해주긴 할걸 거기서 어긋났을때 신금 칼로 썰어버려서 그렇지 인다자 자체가 복잡하고 먼생각하는지 모름 큐큐 그래서 음침하다고들 마니 하는데 그건 넘 다른 인다자한테 실례긴해 저 사주보는 사람은 방시혁 종격으로 본거같은데 내가ㅠ보기엔 걍 편인격임... 월간에 토관 잇잔아... 관용신 쓰는듯
어제
익인6
그리고 민희진 저사주 아니야 78년생인거 다 밝혀짐... 78년 2월생이더란
2일 전
익인6
더봣는데 방시혁 지금 세운도 신자진 축진파고 방시혁 지금 대운은 관대운이라 머랄까 약간 자기의 공간을 본인이 원하는대로 기르고 가꾸는 그런운임. 공간이 하이브고 지금 대운은 그런 하이브를 어케 키우냐 이런운이겟지 근데 세운에서 갑진운이 또오니까 첨엔 멋있어보여서 붙었다가. 얘가 있는척은 다하고 갑목으로 나대니까 쳐버린다. 내가 키우는 이 공간의 규칙에 위배되니까. 이런의미 같음 그니까 사주는 약간 이사람이 왜 이런행동을 했는지? 설명하는거야 이사람이 한 행동뒤의 심리를 보는거임 막 무당이나 신점같은 의미는 아니고 정확히 말하자면 사람은 결국 생긴대로 산다에 가까워

그래서 나는 방시혁이 한 행동의 심리를 본거고 방시혁이랑 생일 같은사람이 다 이렇게산다 이런의미는 아냐 대운도 사실ㅠ 편인격 마즈면 걍... 머 계속 지금처럼 살음... 방 주변에 비슷한 인다자가 많던데 그러면 음 우리는 잘못없다고 믿고 서로 뭉쳤을듯 (인다자들은 또 서로 끈끈하고 그 집단에서 통용되는 규칙을 충실히 따르기 때문에. 아마 우리가 맞고 서로 믿음이 단단한데 이상한 애들때문에 난리난거라고 믿을거여) 지금도 사실 안좋은 운은 아닌데 본인이 사고치신거... 개티엠아지만 슈가씨도 안좋은대운 아니셔 오히려 대운이 좋아서 가래로 막을거 호미로 끝난거야 대운안좋앗음 진짜 사람 한명 쳐서 기사뜰수도 있었어 원하는 대답은 아니겟지만 걍 내가 아는거랑 쪼오금 다른말이 너무 기정사실처럼 있으니까 내가 아는거 주절대봤어... 넴

2일 전
익인6
글규 지금 어도어 대표도 인성다자던데 먼가 대표직을 오래맡진 않을거같음 애초에 여기가 앞으로 내직장이다 이런생각으로 들어온거 아니고 그냥 잠깐할 생각으로 들어온거 같고 내년초쯤엔 임시직 내려놓고 다시 원래자리로 돌아갈거가틈 그럼... 그 남은어도어는 어케될가요...? 이게 좀 문제네...
2일 전